COCO研究院

查看: 3141|回復: 13

[國內] 今日虧損也學人家貼對帳單

當沖虧損單

當沖虧損單

評分

參與人數 12金錢 +22 收起 理由
雙8天王 + 2 貼了之後面對自我,往後會更順利,加油.
lingin1204 + 2 貼賠錢的單更不容易,不推不行 !.
samyih01 + 2 太強了
tobe1998 + 2
youjun + 2 感謝分享
okyagogo + 2 感謝分享
細水長流 + 2 萬丈高樓平地起....
ven + 2 按一個讚
yamo + 2 感謝分享
甜心覺主 + 1
chinan + 2 感謝分享
yycalpis + 1 感謝分享

查看全部評分

不過 你把手續費蓋掉
從淨損益減掉稅金
還是一樣算出來手續費多少
沒有必要啦 XD
有貼就是贏家~
Acer2266 發表於 13-8-20 14:13

不過 你把手續費蓋掉
從淨損益減掉稅金

A大我....
下次改進...
以後我會記得把淨損益蓋掉...
這樣就算不出來了 哈哈~~~~
simplestrategy 發表於 13-8-20 15:11
A大我....
下次改進...
以後我會記得把淨損益蓋掉...

為什麼要蓋手續費呢??

不太懂???

其實有時候也不是當事人要隱藏~
小的也遇過業務員拜託不要曝光~

所以後來我的帳面手續費是*假帳*
每月再退傭回來!
細水長流 發表於 13-8-20 17:01
其實有時候也不是當事人要隱藏~
小的也遇過業務員拜託不要曝光~

又不是什麼作奸犯科的壞事

手續費也不會影響到誰吧?!!

除非營業員收別人太高

你太低,不敢面對其他客人吧

我猜是怕惡性競價~
各行有各行的苦衷!

當初我也想說又沒交易多大口數~
搞退傭不是很麻煩~
感謝貼文讓大家分享~ 輸的下次賺回來....
貼出來.... 行情價那無所謂... 如果太高..就會有營員對來找你給你行情價.. 何樂不為?

但如果手續費低於行情的話~~~ 就不貼比較好~
一天180口嗎? 好強.......
感謝分享, 持續檢討, 你會成功的
OP 玩ㄉ好勤快

營業員 愛您~~~~~~~~~~~~~~~~
手續費一口單邊40算很低了~不用遮了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分