COCO研究院

查看: 4352|回復: 13

[國內] 0820 前輩有交代!!

來coco真的有很多好處

就是可以看到版上的各位神人的對話

然後加深自己的操作

今天先出一些

要聽太極神的話

收工是最甜美的

剩下的部位就給市場決定吧

(貼圖的瞬間又噴上去了)

評分

參與人數 21金錢 +42 收起 理由
cckuok + 2 太強了
獵手 + 2 太強了
samyih01 + 2 太強了
ambercrystal + 2 感謝分享
ven + 2 按一個讚
090909 + 2 感謝分享
change.t.world + 2 太強了
yycalpis + 2 太強了
Fesimi + 2 太強了
細水長流 + 2 太強了
rich888 + 2 太強了
yamo + 2 太強了
lisiousiou + 2 太強了

查看全部評分

ok大今天看來獲利不少囉,恭喜!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

收工是最甜美的

沒錯!

恭喜大大

評分

查看全部評分

高手下班的時間 都很早~

評分

查看全部評分

opportunity 發表於 13-8-20 09:47
ok大今天看來獲利不少囉,恭喜!

抱上去有賺更多
又殺回來就普普通通

比貼的有多些

不過命不好,行情總是在我抱著時後殺

jodo 發表於 13-8-20 10:34
高手下班的時間 都很早~

就看運氣囉

還好有聽前輩的話

不然整各抱上去又抱下來

我看我又orz

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 大大也是實單高手之一

查看全部評分

太強了, 留下來的預祝ok大獲利得勝喔.

評分

查看全部評分

真好。。。相信成功不是偶然^^

評分

okyagogo + 1 命也~

查看全部評分

ok大應該還有隱藏版的交易~
OP部分比期指更可觀

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 沒那麼誇張啦~

查看全部評分

恭喜ok大
天天賺錢
天天好心情

評分

okyagogo + 1 我沒天天下單@@

查看全部評分

獲利這麼多, 是該建好就收......

評分

okyagogo + 1 其實不算多~~

查看全部評分

難得OK大這一次只操做幾口而已~可是效益卻很高
吃到 點心ㄌ  
讚喔....績效做到勒...收工為最佳策略....不然被市場咬回去機率頗高....