COCO研究院

查看: 2349|回復: 11

蘆洲安格士牛排

這家我吃過....可是小弟沒有拍照存檔的習慣

只能說CP值超高,花300出頭,就可以吃到各種料理

主食是排餐類(牛 豬 魚 蝦等)

但最強大的是沙拉吧

有迴轉壽司 酥皮濃湯 雞塊薯條 滷味攤 中式家常菜 冷盤 鐵板燒 小火鍋 燒賣 包子

飲料大概10種 還有現做珍珠奶茶 特調紅茶  冰沙

甜點超多 布丁蛋糕 奶酪

水果也是有4~5樣~~

超級划算  幾乎每個月都會去吃

推薦!

• 地址:新北市蘆洲區中正路381號
  • 電話:02-82855792

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 沒圖沒真相ㄚ~
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

看起來好像真的蠻划算的~
可惜太遠了......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clubsir + 2 有經過有空再去吃吧~~~

查看全部評分

我最愛吃牛排了!!!!!!!!!!

評分

clubsir + 2 我也超愛 鮮嫩多汁~!!

查看全部評分

沒圖沒真相

評分

clubsir + 2 哈哈 忘了拍照不好意思~~~還好樓下有人補充.

查看全部評分

這家在我家附近耶~但我從來沒去吃過!每次路過看他生意瞞好的,應該是不錯吃吧!
期貨語璇 發表於 13-8-22 11:12
這家在我家附近耶~但我從來沒去吃過!每次路過看他生意瞞好的,應該是不錯吃吧! ...

是啊~~~超好吃的~~又不算貴!

以他那麼多種料理,可是價格只有300出頭來看,CP值真的很高~~~

每次都吃飽喝足地離開~

我也是住蘆洲附近~~真巧~~^^"
那下次社長我們一起去XDDD
lalaa 發表於 13-8-26 15:57
那下次社長我們一起去XDDD

好啊~~~很多好料的喔
clubsir 發表於 13-8-26 16:25
好啊~~~很多好料的喔

原來你在新北市阿!!! 我昨天在板橋搭車

= =

早知道就打給你{:4_126:}
lalaa 發表於 13-8-26 16:36