COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-08-20 黑色誘惑~兔爺已經略下狠話~

眼到手到哥 發表於 13-8-19 17:20
簽到~~ 大家午安~~
美少女別擔心兔爺撂下狠話~~
現在的兔爺正為他的神兔門忙到不可開支~~

兔爺有交代要認明(正)字商標才是正港ㄟ神兔門喔

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2
眼到手到哥 + 2 係阿 ㄋㄟ 喔~~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-8-19 17:23
今天的美女是吸鴉片是吧???
怎會黑眼圈呢??

那個叫煙 燻 妝.................
超級美少女 發表於 13-8-19 17:27
那個叫煙 燻 妝.................

熊貓妝ㄏㄏㄏ
怎麼 現在 頭像下面 掛 神兔門 的牌  越來越多
連美國來的 鋼鐵人 也掛了

是怎樣~ 不寫 神兔門  是不是會 沒有歸屬桿  只有排檔桿~
是不是會落伍了~
感謝分享  簽到簽到
簽到看圖~~~~~~~~~~~~~~~

jodo 發表於 13-8-19 17:29
怎麼 現在 頭像下面 掛 神兔門 的牌  越來越多
連美國來的 鋼鐵人 也掛了

兔爺的厲害,豈是你這等小輩可以理解,趕快參拜..!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2
clemens0922 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

簽到看圖~~~最近空間真的好小~~來點大的吧
簽到看圖囉~~~~~~~~~~~
超級美少女 發表於 13-8-19 17:44
兔爺的厲害,豈是你這等小輩可以理解,趕快參拜..!!

超大~~的話  小弟 聽得是 有點錯亂了~~~ 越想理解 頭越痛~

小弟這等小輩 真的是 完全無法理解~~~

小弟這等小輩 還是 在旁邊看戲  就好~~~
只是 看不懂的時候  需要有 旁白注解一下~~這旁白注解 或許 眼哥哥 最厲害~
哇~~沒加入神兔門的~~~會不會有事阿
幫眾~~眾多

智慧型手機出貨前10大 宏達電跌出榜外
2013/08/19 19:12 鉅亨網 記者黃佩珊 台北

根據DIGITIMES Research分析指出,2013全年智慧型手機出貨前10大業者,大陸品牌將占4席,宏達電 (2498) 跌出榜外。其中,三星、蘋果及LG占據前3名,聯想、Sony及華為分別占4~6名;中興通訊排名第7,之後的酷派、諾基亞(Nokia)及BlackBerry出貨都將在3000萬支上下。
傾全力支持,有氣迫啦....勝率80%以上
所以我週三開盤閉著眼睛一路買到收盤嗎???

開釋開釋