COCO研究院

查看: 3023|回復: 17

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/16)

購買主題 已有 46 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝t大的分享

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝版大分享 晚安

評分

taitanwu + 2 感謝分享,晚安

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

結算之前應該還會整理吧!!

評分

查看全部評分

感謝.......................

評分

查看全部評分

晚安 wu大
今天二波都沒吃到肉

評分

taitanwu + 2 是阿...我還是太笨了~~

查看全部評分

你客氣了, 今天是你運氣不好啊
ys_chang 發表於 13-8-16 22:42
你客氣了, 今天是你運氣不好啊

哈~~ 是你看得起我啦~~ 幾乎都虧錢比較多~~~ 幸好有克制... 可以承受的虧損範圍~~~

周末愉快 wu大

評分

taitanwu + 2 感謝..週末愉快喔~

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-16 22:43
哈~~ 是你看得起我啦~~ 幾乎都虧錢比較多~~~ 幸好有克制... 可以承受的虧損範圍~~~

...

wu大
小弟雞婆一下, 如果你現在的策略方法,
不能幫你賺coco的話, 要不要計劃打掉重練
試著其它的方法, 如改用最簡單的均線,
至少趨勢來時, 可以讓你搭上便車.
ys_chang 發表於 13-8-16 23:11
wu大
小弟雞婆一下, 如果你現在的策略方法,
不能幫你賺coco的話, 要不要計劃打掉重練

感謝建議~~ 研究期貨,看量約8個多月...實際操作斷斷續續.....
因為覺得量是最真實的...所以才一直執著在量之上~~
一個失敗的策略研究 8個月夠了嗎?? 我還有什麼盲點沒注意到??
在我的認知中,很多事情都會經歷三個階段,簡單--複雜--簡單...
我想過一陣子我會加入其他的指標一起研究吧~~
但最終仍會回到選擇一種最簡單的判斷方式....
再次謝謝你的建議~~

評分

ys_chang + 2 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-16 22:43

...

虧錢的重點是要有錢虧~

評分

taitanwu + 2 小額繳學費囉~~~

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-16 23:41
感謝建議~~ 研究期貨,看量約8個多月...實際操作斷斷續續.....
因為覺得量是最真實的...所以才一直執著在 ...

依我觀察多年的經驗,
用量來判斷買進點, 都落後了
拿量來判斷支撐和壓力, 確是一個不錯的方法
雖然量是價的先行指標,
可是應用在期指, 要搶的比別人快的條件下,都在幫別人抬轎
你自己可以觀察看看, 要出量之前的變化, 才是重點

以上是小弟覺得的盲點

ys_chang 發表於 13-8-17 00:07
依我觀察多年的經驗,
用量來判斷買進點, 都落後了
拿量來判斷支撐和壓力, 確是一個不錯的方法

嗯嗯~~ 目前我是拿量來當支撐壓力,以及停損點...只是常常搞不清碰到壓力支撐時該買還是該賣....會努力觀察出量前的現象,只是目前是用手機看盤....只有一個螢幕...哈...看不到其他商品跟現股....
不過我相信越是艱難的條件下學習,將來沒工作可以在電腦前操作時,將可更得心應手.....
花小錢當學費,培養將來沒工作時的第二專長中.....噗~~~

評分

ys_chang + 2 加油! 晚安

查看全部評分