COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-19 極品

jodo 發表於 13-8-16 16:16
這個圖像  最好不要在 尊稱 美少女大 美大等等
可以只用超級兩個字 譬如  超大 或  超級大  還稍微比較勉 ...

因為我昏頭了.... 我用兩個瀏覽器,Firefox and Chrome 出現的超大頭像不一樣........ 殘影嗎??
taitanwu 發表於 13-8-16 19:28
因為我昏頭了.... 我用兩個瀏覽器,Firefox and Chrome 出現的超大頭像不一樣........ 殘影嗎??

...

小弟能體會 XX錯亂的敢結~
jodo 發表於 13-8-16 19:46
小弟能體會 XX錯亂的敢結~

等等兩個瀏覽器都登出,再登入,應該就會恢復正常了吧~~
manhavecoco 發表於 13-8-16 16:58
鋼鐵人您記錯了 俺已經又夠衰了 不會拿內褲自殺的

虎爺俺不會記錯辣...  照片是俺拍的ㄏㄏ

taitanwu 發表於 13-8-16 19:50
等等兩個瀏覽器都登出,再登入,應該就會恢復正常了吧~~

以後遇到這種情況 同一個畫面 按F5 就可以繼續吐了~~~
jodo 發表於 13-8-16 20:12
以後遇到這種情況 同一個畫面 按F5 就可以繼續吐了~~~

哈~~ 真的按 F5就吐了~~ 還以為要登出說~~~{:4_126:}
taitanwu 發表於 13-8-16 20:24
哈~~ 真的按 F5就吐了~~ 還以為要登出說~~~

登出也不一定有用 因為 第一個畫面 可能還是瀏覽器理的暫存檔 須重新整理~ 才能盡情的吐~
jodo 發表於 13-8-16 20:44
登出也不一定有用 因為 第一個畫面 可能還是瀏覽器理的暫存檔 須重新整理~ 才能盡情的吐~
...

嗯嗯~~ 瞭解了~~接下來只能等超大哪天心情好,換個美美的囉~~~不然就天天看天天吐~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 忍耐 也是 一種 美德

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-16 21:01
嗯嗯~~ 瞭解了~~接下來只能等超大哪天心情好,換個美美的囉~~~不然就天天看天天吐~~

...

是阿~~~~  真的是 一家烤肉 萬家X~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-8-16 21:08
是阿~~~~  真的是 一家烤肉 萬家X~

忍耐 也是 一種 美德..
是阿~~ 世上人百百種...每個人都有每個人的特色...世界才會如此精彩~~~~
老美開盤囉
簽到一下~~~~~~
晚安, 米國今天慢慢走高了
老美上漲中
oneman001 發表於 13-8-16 22:07
老美上漲中

一切或許是假象..............

早些睡飽,養足身體身體才是真的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 晚安 祝一夜好眠

查看全部評分