COCO研究院

查看: 2582|回復: 14

[國內] 0815 該還還是要還

想說本週沒什輸贏
不太爽快!!!

保證金還在戶頭,看開的位置再看看要不要玩

早上空783X  然後加空到782X  8口大台  7805彈起來小補幾口

最後停損在7834   盤一切如遇期 7840一過要追多單到滿

但是今天我電腦不知發生什麼事竟然可以當下停住

還從開軟體一次 行情都跑到7857我才點8口大台

最後自己不肯放手,該還還是還給市場,繼續教訓一次自己

我要出門去渡假一下好了.....

評分

參與人數 22金錢 +41 收起 理由
細水長流 + 1 火裡來刀裡去
nicktsai + 2 感謝分享
water + 2 感謝分享
samyih01 + 2 感謝分享
callok2007 + 2 OK大OK的下次賺回來就好
孔明36計 + 2 感謝分享
仔仔 + 2 感謝分享
AGWZ + 2 地球真的是圓的!不順出門一下也好.
lisiousiou + 2 有來有往,對十賭九贏的OK大很快就拿回了.
change.t.world + 2 地球是圓的,ok大總會討回來的...
Fesimi + 2 下次要雙倍回來^^~
clemens0922 + 1 按一個讚
lee1127 + 1 感謝分享

查看全部評分

掉顆芝蔴粒而已~ok大別想太多!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 等等應該要被念幾十分鐘

查看全部評分

chinan 發表於 13-8-15 13:57
掉顆芝蔴粒而已~ok大別想太多!

當下有點氣而已

因為我本來是37~4X會翻單完成  

這樣今天就賺錢  因為上檔都到遇期了, 只能期待他更高

反而害了自己

笑笑就過了....下各月去找你玩喔~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 別氣~每賠一次就學到一次XD
chinan + 2 歡迎歡迎!到時好好聊聊~

查看全部評分

有來有往,下週就換市場還給ok大了~

評分

okyagogo + 2 好的~

查看全部評分

沒關係,明天又是好漢一條,盤每天都在

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

要五分大教教你~ 剪紅點的功夫沒那麼容易的~

你有 10,000 可以加入神兔門~~

評分

okyagogo + 1 我愛神兔!!!

查看全部評分

感謝分享~ 只能說市場走勢多變與難預測~ OK大下週再戰要回來勒...

評分

查看全部評分

討回來???  太小看OK大了~~

OK大知道大家情人節都破費了,
所以今天只是發發小費給大家....

明天大家皮就要繃緊點了....

評分

okyagogo + 1 放假放假!!!!~~~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-8-15 17:12
討回來???  太小看OK大了~~

OK大知道大家情人節都破費了,

你敢公然挑戰兔爺~!!

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-15 17:31
你敢公然挑戰兔爺~!!

你不覺得  今天作的太刻意了嗎   下影紅k   
下次可以來花蓮玩  

評分

okyagogo + 2 也ok~花蓮熟~

查看全部評分

看到 okyagogo 在 8月15號的淨損益為 -50343. 我突然覺得我在 2013.6.14 至 2013.7.11號期間操作摩根台指期的淨虧損為 -2804 美元,好像也就沒什麼了... ^_^

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-15 17:31
你敢公然挑戰兔爺~!!

這張圖從8250開始...好像黑K比紅K多??...還是我的幻覺?
今天都是輸大條的喔~

術業有專攻  

會不會OP才是你的術業呢?

還是自己的池塘比較好撈?!

water 發表於 13-8-18 10:28
今天都是輸大條的喔~

術業有專攻  

那天後面就4口大台3~5點翻

下次再慢慢討回來

可能我沒燒香拜拜

隔天週五完全開出我要的盤

呵呵呵