COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/14)

clemens0922 發表於 13-8-14 23:18
如果要猜  ...
明天基本要求要來 8005~8010 .

感謝~~ 我沒有期貨單.... 手上有股票權證多單....
因為原猜測 C 要修正1-2-3-4-5,所以一直希望先反彈再跌~~
不然 C-1 這麼長這麼久...會跌不完的....
在沒跌破 7856 (08/09收盤)之前,我都還可以瞎掰 C-2 反彈中...

taitanwu 發表於 13-8-14 23:26
感謝~~ 我沒有期貨單.... 手上有股票權證多單....
因為原猜測 C 要修正1-2-3-4-5,所以一直希望先反彈再 ...

如果真ㄉ不做多 ~ ㄟ死ㄉ.
拉大區間.初期資金要管控好.放大區間.

7820~7840. 目前我有搞到ㄉ位置. 8/13已穫利了結.

7730~7750.

7600~7620. 最後用力ㄉ攤平加碼點.
clemens0922 發表於 13-8-14 23:39
如果真ㄉ不做多 ~ ㄟ死ㄉ.
拉大區間.初期資金要管控好.放大區間.

感謝分享喔~~ 對於大盤我的規劃都在畫線給大盤走行情預測裡面...沒有變過喔~~
大5波..... 目前走到第二波修正~~~修正目標 74xx

畫線給大盤走,期望能猜中,以波浪預測行情走勢(2013/06/26)
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27008&fromuid=10592

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 按一個讚

查看全部評分

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有作錯離場,作對就抱...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

版大可以朝簡單進出的策略去測試
簡單到你看到就是能直覺的下單

每個人適用的不一樣  也可以當我隨便說說啦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

喔喔 這樣進出 積極的交易者應該一個月就玩完了吧 等時間嘍!
vision 發表於 13-8-15 09:03
版大可以朝簡單進出的策略去測試
簡單到你看到就是能直覺的下單

感謝分享,我已經想辦法簡單到只看1分k的量,再簡單的可能会看紅就追,看黑就空。不過我会努力看看。簡單,複雜,簡單,三階段。
HYUBBB 發表於 13-8-15 12:33
喔喔 這樣進出 積極的交易者應該一個月就玩完了吧 等時間嘍!

你一定是新來的,我天天po 已經半年了,1個月玩完??都不做資金管控的呀,有多少錢就做多少事啊。