COCO研究院

查看: 4237|回復: 17

最近的程式(2013/8/14)

就只有T10....

跟一個當沖(1日1沖....Stop25點.....出場要手動....因為是用未停利在最後一根K收盤出場)

T-10....恩....只有之前把巴的補回來

T-15....賺得真的很少...

當沖還是寫不出來.....我看.....MC我就簽到這次到期了...

在搞下去....傷身體壓...

T10訊號圖:

T10 P/L圖:

T15 訊號圖:

T15 P/L圖:

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Milton + 2 按一個讚
googleandy + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

轉到 mt4 吧~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 已經沒有動力了....謝謝美大~~

查看全部評分

我現在寫當沖策略開始去2010年以前的資料了,因為市場形態一直再變,否則會寫出績效呈八字形,如果只拿近兩年來寫,績效曲線呈微笑U字形,近期還表現不錯

評分

期貨藝術家 + 2 感謝分享

查看全部評分

當沖沒留倉風險,如果把停損拿掉,績效會不會更好,試試看
賭神咖啡客 發表於 13-8-14 14:23
我現在寫當沖策略開始去2010年以前的資料了,因為市場形態一直再變,否則會寫出績效呈八字形,如果只拿近兩 ...

可是最後還是會賠光光
變成\ / \ ,至於會不會變W,就不得而知了
就算變成W,最後還是會賠光光

最近流行"完全沒有畫面"

coco流行"最後還是會賠光光"

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
thirtycm + 2 是啊~乾脆所有台灣人都不要玩了,反正最後.

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-8-14 14:24
當沖沒留倉風險,如果把停損拿掉,績效會不會更好,試試看

可能會變好

但是~~~最後還是會賠光光

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
你就吹吧 + 2 嘴角不經意上揚 ^︶^
thirtycm + 2 這句話已變成她的名言呢!!

查看全部評分

程式交易只是工具
多花點時間在策略想法上
簡單點的……
大家都不用的最好~

評分

參與人數 7金錢 +17 收起 理由
期貨藝術家 + 2 有啦....不過現在還是要回歸手單了.
bacardi + 2 大家都不用的是 ... ?
Milton + 2 太強了~ 有請水大開示~~~
googleandy + 2 大家都不用的最好~ 譬如...??
jodo + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
kilroy + 5 按一個讚

查看全部評分

期貨大, 如果 MC 不簽了, 當日沖可以試試直接拉期貨商免費報價和交易 API 自己簡單寫寫一些 tick/scalping trading 策略, C#/VB/C++ 微軟都有提供免費 Express 版開發環境給非商業用途使用, 把自己的策略先用圖型表現出來看一下感覺, 沒辦法回測只能靠自己的想法, 當日沖就不用歷史數據了, 即時收即時反應.  微軟在 .Net 開發環境還提供一個免費的 MSChart Control (這是微軟幾年前收購一家財務圖型軟體公司後才免費提供), 還能畫出您上次實驗的 Renko chart 喔, 當然標準的 K 線圖是一定有的 (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd489233.aspx) "免費"到這麼強大, 難得微軟這麼小氣的公司在這上面這麼佛心, 全部流程都是免費, 就是需要付出心力, 優點是想設計多複雜就有多複雜:)  供您參考.

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-14 14:17
轉到 mt4 吧~~~

LMAX
EUR/USD 點差很小ㄟ~~~

而且還可以用Multichart 下單。

自動寫 EA
【myEAtrade】http://www.myeatrade.com/zh

評分

超級美少女 + 2 感謝分享

查看全部評分

我的交易系統  是自己打造的   
但弄得很辛苦.  
不過  想測什麼就可以測  

最近搞手單....

發現還不錯的邏輯..

大賺小賠.....但...台指跳空是個問題...

所以已比較穩一點的EC測試...

不過....今天出現差幾秒就1兩萬上下的情況

哀...沒那個命啦....

最新更新....13266轉空.....
期貨藝術家 發表於 13-8-16 00:16
最近搞手單....

發現還不錯的邏輯..

跟我轉空同樣的點,我掛價 1.3220 回補,並掛價翻多
超級美少女 發表於 13-8-16 00:23
跟我轉空同樣的點,我掛價 1.3220 回補,並掛價翻多

美少女大噱翻啦...

我是看它一直跌...心揪了好幾下...

我兒子說.....他要幫我接單.....要我明天教他如何下單........

這樣就不會跟我搶電腦玩MINECRAFT了.....

要教他嗎?.....哀
期貨藝術家 發表於 13-8-16 00:25
美少女大噱翻啦...

期貨藝術家 發表於 13-8-16 00:25
美少女大噱翻啦...

如果是吾兒要下,預計18歲開始訓練。十萬一年,估計輸5年約23歲。