COCO研究院

查看: 3448|回復: 18

[國內] 0814 該贏沒贏

謝謝版上各位朋友pm關心

小弟弟早上因為昨天盤勢關係一路接刀做多

7925破才開始空,本來有翻紅小賺

但又洗來洗去

一路快輸應該有7萬多吧?!(沒特別注意)

尾盤直接靠79call  買約100口 從34開始買的吧?!

讓整體差不多回來

加上賣方部位跟昨日賺

所以本週......做白工

下週繼續

評分

參與人數 27金錢 +54 收起 理由
samyih01 + 2 太強了
GOGA + 2 感謝分享
nicktsai + 2 感謝分享
change.t.world + 2 感謝分享
merickelson + 2 若不算TAX&Fee 您還是勝利者 加油.
winfast48 + 2 按一個讚
chinan + 2 感謝分享
顏師父 + 2 感謝分享
tobe1998 + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
仔仔 + 2 太強了
ven + 2 小賠啦 下次就賺回來了
Ray-Ray + 2 太強了~~~

查看全部評分

由大輸變小賠可見心理素質之強,厲害!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 做該做的~

查看全部評分

早不拉,晚不拉,收盤不知在拉個屁.XD...
今天一早就中箭.

評分

okyagogo + 1 我一早出完多單後 殺下來一直接.

查看全部評分

单边800多口
营业员有这么一个客户
吃穿不用愁!

評分

okyagogo + 1 沒利潤囉啦

查看全部評分

大大 能把虧損大幅縮小~~實在是厲害!!!

評分

okyagogo + 1 運氣好~

查看全部評分

沒有評分了....在這說...太強了.....按一個讚~~~

評分

okyagogo + 1 運氣好

查看全部評分

這個有refund可以拿嗎?

評分

okyagogo + 1 YES~

查看全部評分

water 發表於 13-8-14 14:30
這個有refund可以拿嗎?

水影大,
火影缺 Coco 可以賭。。

拿一些來檔郎一下..~!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 借錢?? 水影突然就失蹤了....

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-14 14:32
水影大,
火影缺 Coco 可以賭。。

我之前從妳還是摸摸 忘了是哪個
反正有收過coco 現在奉還3000囉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2

查看全部評分

water 發表於 13-8-14 14:50
我之前從妳還是摸摸 忘了是哪個
反正有收過coco 現在奉還3000囉
...

感恩啦~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 多送5個@@

查看全部評分

小的反應太慢了,直到12:54,才趕緊買7900call,其實今天抓到這幾分鐘夠狠的話,
就真的還可觀的

評分

okyagogo + 1 我54分有減碼 1:00才又加碼

查看全部評分

極少數能在逆勢中化險為夷,很難得...

評分

okyagogo + 1 運氣還不錯

查看全部評分

請問一下

OK大是在VIP室下單的嗎?

要一個月做到多少口選擇權才有資格談REFUND

paullin888 發表於 13-8-14 18:51
請問一下

OK大是在VIP室下單的嗎?

1.沒有,所以我也沒什麼專線還是大戶系統
因為我用不到

2.
這問題
基本上看個人口數
看人際關係
量越大大家都好談
量不大也沒必要跟人吵什麼

我也從op  120開始下到現在
所以我都給人家開

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
change.t.world + 2 贏家就是不一樣!讚!
獵手 + 2 謙虛 贏家 心又寬~佛心來的!!
callok2007 + 2 太強了

查看全部評分

還好最後沒輸很多。

評分

okyagogo + 1 運氣不賴

查看全部評分