COCO研究院

查看: 2878|回復: 18

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/08/12) -- C-2 反彈

在前一篇畫線給大盤走,期望能猜中,以波浪預測行情走勢(2013/08/02)
http://www.coco-in.net/thread-27850-1-1.html
規劃 C-1下跌 16天,實際則下跌了 18天,今天 C-2開始反彈...短線規劃如附件....
附件的上圖是在 2013/08/02 那一版的17樓猜測的樂觀的走法..下圖則是未來反彈的規劃...
一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看.....波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝版大
把在盤中版寫的寫到這邊來.....

雖然今天大盤沒有收紅...不過也還沒有跌破前天收盤...所以呢??
還是繼續猜 C-2 反彈進行中.....預計彈 7天...今天第3天.....

還是沒搞懂上漲跟下跌的修正波....哪個長哪個短....
ABC.... A波長C波短 or A波短C波長....還是都有可能....
啊,彈不起來,盤中現股見新低,短線真難猜,晚上回家看線图再好好想想。
taitanwu 發表於 13-8-15 14:02
啊,彈不起來,盤中現股見新低,短線真難猜,晚上回家看線图再好好想想。 ...

你週期最小要用週線,過濾跳空~
超級美少女 發表於 13-8-15 15:11
你週期最小要用週線,過濾跳空~

不懂.... 用週線猜短線??
taitanwu 發表於 13-8-15 16:49
不懂.... 用週線猜短線??

不是~

台股收盤後,世界仍在運轉~

所以明日的走勢,參考一下國際盤來猜,準確度會高一點。

不然就是以週線來過濾跳空雜訊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-15 17:01
不是~

台股收盤後,世界仍在運轉~

瞭解~~~ 謝謝你....看來以我的功力要猜一星期內的走勢,還真的是痴人說夢阿~~
taitanwu 發表於 13-8-15 17:05
瞭解~~~ 謝謝你....看來以我的功力要猜一星期內的走勢,還真的是痴人說夢阿~~ ...

我有轉貼一篇文章,勝率只要 3 成就可以賺錢~
超級美少女 發表於 13-8-15 17:17
我有轉貼一篇文章,勝率只要 3 成就可以賺錢~

主題數 78 .... 不知道哪一篇.....晚點有空再來找找~~
taitanwu 發表於 13-8-15 14:02
啊,彈不起來,盤中現股見新低,短線真難猜,晚上回家看線图再好好想想。 ...

歐美大跌...摩台盤弱..... C-2 結束? 還是跟本沒有 C-2 還在 C-1 ??
如果還在 C-1 那就還有4天要跌....
如果C-2 結束..那就C-3還要再跌15天......
天阿~~~ 亂遭遭...怎麼算都很慘~~~

還是看遙遠C的最終目標 74xx 好了.....
ㄟ.... 美股爬不起來了嗎??
檢視一下自己目前手上的持股有什麼??通通都是P.....希望能如願阿~~

taitanwu 發表於 13-8-16 01:29
ㄟ.... 美股爬不起來了嗎??
檢視一下自己目前手上的持股有什麼??通通都是P.....希望能如願阿~~

拉回平盤...... 全出....再重來......

taitanwu 發表於 13-8-15 21:13
歐美大跌...摩台盤弱..... C-2 結束? 還是跟本沒有 C-2 還在 C-1 ??
如果還在 C-1 那就還有4天要跌....
...

今天沒破底!! ,有夠厲害.....那這樣我就繼續算 C-2 ....還有2天 (以時間反彈0.382來算),指數目標還是 8040-8070..

今天第7天....沒破底...但也彈不起來.......好難猜.....繼續看下去.....