COCO研究院

樓主: J99

2010.3.18 my son. my sun. 買上 ?

回復 110# simon48

太神奇了

回復 109# simon48
懂得怎麼蘇...
才會明白

和散戶對做才是月月安
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 111# simon48
誰會想玩小點阿
問題是小點都搞不到手了,搞大點何以能耐?
回復 110# simon48

真的停在7850 哈哈
simon大大,可不可以將你的文章中文化後在發表
查字典查的很累

雖然中文化後也是看不太懂
但至少多是我認識的字
其實膽子大點我可以招招指向核心,但 5 小時 後的世界變化才是戰場.
外資每早的conference call from USA 一定把各位吃的死死的 .
03:19 my word :  
        "大戶要開使屠殺空頭了 !!"
    我是自己跟自己conference call ,一早就知要拉高整人了 !!
"大戶要開始屠殺空頭了 !!"
用注音會腦殘 !!使   和   始  已混  !!
好像是我叫他們打到 7850一點不差 !!
為何我早20分鐘知道 ,我還有早一個月的 馬後炮就省了 !!
希望大家爭氣點別被外資看扁了 !!American is most-dirty animal in the world .
興風做浪 ,520玩完後大殺 ,ECFA 遊戲又要引來豺狼 !!
回復 117# simon48

使 跟 始 都可以,
通常只唸音不會注意字
你說 "屎" 馬 A 通 喔
我對在此現寶也沒興趣,但Taiwan 沒人管管外資實在不行 .
你們又天天玩小點讓人看了心疼 !! ...
simon48 發表於 10-3-18 01:48 PM

王醫師也是做波段單.
回復 115# tentium989

對不起一直改不了 !! 等CEO 教我 訓練  說亦通後 ------和說的一樣溜 !!
但缺貨缺到 ,雞飛狗跳,怎好意思問 !!
回復 120# pos0086

真是神人

回復 122# Edward

小弟只有A罩杯..
好想擁有E....

還有兩億...
失意回憶
回復 121# simon48

從大大的歷史文章中
可以感受的出來,您也是一位性情中人
亦極富正義感
真是相見恨晚...

我跟您一樣也有所理想
但理想類型不太相同
不過都是為國家社會好

預祝您的慈善基金會能夠如願
有缺義工,不要客氣
我絕對義不容辭................."幫您找"
回復 105# simon48

1點不差...神準
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復  simon48
我絕對義不容辭................."幫您找" ...
tentium989 發表於 10-3-18 02:32 PM