COCO研究院

查看: 1870|回復: 4

群益策略王和我的router設定衝突,怎解?

我雖找這原因,但 對router firewall DNS設定實在是半路出家沒搞懂,

我把之前的bug塗在貼一次:
起始錯誤訊息:

起始錯誤畫面

起始錯誤畫面

點海其帳號 權益時的錯誤畫面:

error message

error message

server information

server information

原始帖子有點問題我用悔悟卡殺了!!真對不起大家.週五晚兵荒馬亂,圖沒處理就亂貼,有做外期的人知道我說什麼,以前我週五不敢下單,現在超愛周五的,why ??!!
我講一下我的router:

我的firewall部分什麼也沒設好嗎??!!為甚麼設計tool設計到會衝呢?

是 因為浮動IP和固定IP的問題嗎?才會有時好友時壞??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sentinels + 1 連下單軟體也跟router有關,請樓下網路高手.

查看全部評分

顯然是你router dns 設定有問題。
通常下單軟體不是這麼苛求的。。。
請做下列幾個測試:

1. 用 browser 訪問 ”https://foreign.capitalfutures.com.tw/“ ,如果看得到。應該就沒問題。

2. 請開 windows cmd, 然後簡單測試如下:
c:\>nslookup
Default Server:  google-public-dns-b.google.com
Address:  8.8.4.4

> foreign.capitalfutures.com.tw
Server:  google-public-dns-b.google.com
Address:  8.8.4.4

Non-authoritative answer:
Name:    foreign.capitalfutures.com.tw
Address:  211.72.241.207

如果得到結果和我的一樣,那就是個別看盤軟體設定問題。那就請開windows firewall 或是你的防毒軟體,看看是否對這個看盤軟體有做設定。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
TrendRover + 2 太強了
okyagogo + 2 感謝分享

查看全部評分

balance 發表於 13-8-10 11:09
顯然是你router dns 設定有問題。
通常下單軟體不是這麼苛求的。。。
請做下列幾個測試:

balance大大,太謝謝你了 !!   我要好好研究一下command下的一些功能, unix 裡常用,到win這裡除了ipconfig 外都不常用.

我把DNS射到8.8.4.4後穩定中觀察中,沒再出現