COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-09 長腿姐姐

超級美少女 發表於 13-8-9 13:30
小心,星期一直接跳高 50 點~

紅蟳妹妹 +70 點. 咬你咬你~~

萬一 開低走高  那怎麼辦???????????????
超級美少女 發表於 13-8-9 13:25
13.35~13.45
每一分鐘各買一口留倉~ 共10口

35分那一口進了9月的~~
K大見好就收吧........今天看空一定爽到.....看多一定失望.....不過物極必反....所以差不多就好了.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 13-8-9 13:28
我賺股息,但為避免華碩股票漲不起來,反而繼續跌了下去,所以,放空一口以避險... ^_^

...

空股期不是要付股息嗎?
taitanwu 發表於 13-8-9 13:29
還是彈不起來...... 又要吃龜苓膏了嗎??

大盤收盤跌 51點...... 要走悲觀的劇本??
那就...好幾個慘放在一起了.... 慘慘慘慘慘........

悲觀與樂觀劇本圖如下:
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27850&pid=488927&fromuid=10592

評分

查看全部評分

下課囉

評分

garido + 2 午安~

查看全部評分

大盤收7856.14
七八我辣.伊死(妹乎伊死嗎)

評分

garido + 2 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 13-8-9 13:41
空股期不是要付股息嗎?

這個我也還在研究中... 因為出入金的記錄,並沒有變動,所以,我不曉得到底保證金專戶內的錢是否有真正被扣掉的金額? ...

評分

查看全部評分

littlewind 發表於 13-8-9 13:35
今天不是禮拜五嗎...
上次你不是說 兔大說過抱一口單過周末需要一百萬保證金

那是兔爺要100萬~

咱有神功護體....
收工了

評分

garido + 2 j30

查看全部評分

anastasia1979 發表於 13-8-9 13:40
K大見好就收吧........今天看空一定爽到.....看多一定失望.....不過物極必反....所以差不多就好了..... ...

最後只好先平兩口掉

現在都只用小資金玩玩 op

上禮拜被雙巴到怕了

兩口葡萄拼週末 !

如果被嘎就...................

算了

評分

查看全部評分

下課了!下星期請早

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 13-8-9 13:46
這個我也還在研究中... 因為出入金的記錄,並沒有變動,所以,我不曉得到底保證金專戶內的錢是否有真正被扣 ...

我記得是直接扣權益數 不確定
hang 發表於 13-8-9 13:40
35分那一口進了9月的~~

快給我回報~~~~10 口價????

評分

garido + 2 有便當吃就好了XD

查看全部評分

阿廟 發表於 13-8-9 12:54
放輕鬆睡

鬼與人一樣只有在很倒楣時

感謝廟大XDDDDDDDDDD

今天最開心的就是聽到這個

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
阿廟 + 1 加油~~~