COCO研究院

查看: 18222|回復: 15

紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-8/7,

今天的跌勢雖然還沒有引出"操作的訊號"
但是卻導出了明天的"尷尬"
7820是該停損?還是要翻空?在今天不如預期的"轉浪"後,走入了"迷惑"的情境,

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
neal + 2 按一個讚
merickelson + 2 感謝分享

查看全部評分

如果明天漲起來,那就很傷腦筋了~

腦筋會打劫~
有方向就好
目前季線已往下彎, 還是保守對待
超級美少女 發表於 13-8-7 19:08
如果明天漲起來,那就很傷腦筋了~

腦筋會打劫~

腦筋會打劫~???
不會吧!明天要漲?那是最標準的ABC走法,會往8257~8519的方向邁進,就怕盤勢不會那麼標準?乾脆?
ys_chang 發表於 13-8-7 19:31
目前季線已往下彎, 還是保守對待

現在空方就"剩季線下彎的優勢了",
但是萬一這是一段以季線為中心的"上下盤整盤"?
那就還是要歸類在7820~8257之間的"盤整震盪"區塊,
oneman001 發表於 13-8-7 19:28
有方向就好

問題是這方向目前可以兩頭跑,
0070007 發表於 13-8-7 19:53
問題是這方向目前可以兩頭跑,

只能等市場了 晚安
盤真的會洗死人~喔~不是~是洗死錢~
謝謝版大分享。
8/8將要面臨的"新困擾"?

8/8-1

8/8-1
0070007 發表於 13-8-8 07:15
8/8將要面臨的"新困擾"?

老前輩到現在還在迷惑?

超級美少女 發表於 13-8-8 07:47
老前輩到現在還在迷惑?

一輩子沒有操作過"波段",才開始學習還到半年,有"迷惑"應該是很正常吧?
就算是我認為自己已經不會輸的"極短線操作"也常常會遇到"疑惑而不敢操作的情況,

極短線的下單機會很多,遇到疑惑就用"不操作去避開",
而日線操作的"趨勢交易"一個月的操作機會也不過有2~5次,
所以就算是遇到疑惑?也要盡自己的能力去"解惑"去在學習中操作,
被巴一次,就多一次的經驗,
自己知道能夠累積經驗的時日無多,所以需要自己盡快找到"可能被巴的機會"
0070007 發表於 13-8-8 08:20
一輩子沒有操作過"波段",才開始學習還到半年,有"迷惑"應該是很正常吧?
就算是我認為自己已經不會輸的"極 ...

謝謝007大分享。請教為什麼要棄當沖改做波段呢?
neal 發表於 13-8-8 08:48
謝謝007大分享。請教為什麼要棄當沖改做波段呢?

哈!我沒有放棄當沖呀,當沖是我的"主業",波段是"新學習的副業"