COCO研究院

樓主: Rocking

2013.08.08 真熱、真熱.......阿爸、阿爹節快樂

大家午安.....報到看圖.....明天工作忙碌..應該可以避開巴來巴去才是....
歐元 垂直

小弟也要加緊趕工

原來正妹不用雙手自拍的真相..................

看了圖................想........
manhavecoco 發表於 13-8-7 15:27
歐元 垂直

虎大改玩歐元囉?
這位仁兄真正直,面對誘惑而不惑..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
change.t.world + 1 你這個會被鎖...= =

查看全部評分

hang 發表於 13-8-7 15:34
虎大改玩歐元囉?

沒錢 無聊看到而已
日本跌四趴真爽

harvey 發表於 13-8-7 15:32
看了圖................想........

爽就要表現出來.............
等看看 1.3263 ..Buy~

究竟,美股+日股+台股 會不會像小弟我的圖像  那個鬱金香一樣  泡沫吹破  爆跌??
希望88節不會變成巴巴節
clubsir 發表於 13-8-7 16:58
究竟,美股+日股+台股 會不會像小弟我的圖像  那個鬱金香一樣  泡沫吹破  爆跌?? ...

台股應該還好 日股15000點時已經破了.. 剩美股...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clubsir + 2 是...其實只剩美帝...

查看全部評分

運氣好 發表於 13-8-7 16:58
希望88節不會變成巴巴節

把手綁起來不交易 跟大戶說: 你巴我阿~

把網路線拔掉 跟駭客說: 你駭我阿~

用國防布蓋起來 跟攝影機說: 你拍我阿~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clubsir + 2 完全中肯又逗趣的比喻 哈哈
Rocking + 1 太強了

查看全部評分