COCO研究院

查看: 1627|回復: 10

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/05)

購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
最近都上沖下洗..考驗大家的反應力..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 沒時間盯的話,還是要把手綁起來~.

查看全部評分

晚安

評分

taitanwu + 2 感謝分享,晚安

查看全部評分

謝謝大大的分享

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

真是上沖下洗的在考驗大家的耐心,像脫水機一樣的甩來甩去的,看會不會甩上去!!

評分

taitanwu + 2 甩上?甩下? 不知道還要甩多久??.

查看全部評分

美股大跌..又要樂透了???!!.... 如果一開盤又賺一倍,要綁手了..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-8-5 21:52
美股大跌..又要樂透了???!!....

-60..... 沒有殺傷力啦~~ 至少也要 -200,台股才會有反應啦~~

今天策略變了? 很少看你攤平~

評分

taitanwu + 2 也不知道為什麼,砍不下去~~

查看全部評分

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有作錯離場,作對就抱...

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-8-6 00:13
今天策略變了? 很少看你攤平~

你看過這篇了嗎??
http://www.coco-in.net/thread-27850-1-1.html

其實我一直認為要連跌3天才對....噗...
雖然昨天留倉...不過還是沒賺到...把昨天的虧損補回來而已..
晚上再來瞎掰....真的蠻倒楣的~~下殺時...老闆剛好找事情給我做~~
不過也是自己學藝不精啦...

taitanwu 發表於 13-8-6 10:46
你看過這篇了嗎??
http://www.coco-in.net/thread-27850-1-1.html

今天樂透了嗎???...

評分

taitanwu + 2 晚上會開講....沒樂透到啦!! ....如上一篇.

查看全部評分