COCO研究院

查看: 3170|回復: 8

7月大陸對帳單

sorry,我最近都在大陸應酬....真的沒法每天貼

po一些點位,我真的很配服每天po的人.....

還有..上個月真的只是運氣好,沒有天天在過年的.....

評分

參與人數 18金錢 +35 收起 理由
change.t.world + 2 大陸市場無限大...
ven + 2 太強了
youjun + 2 感謝分享
water + 2
MTK + 2 太強了
mavinhsu + 1 感謝分享
drfutures + 2 太強了
太極陰陽 + 2 太強了
帥到有罪 + 2 按一個讚
GOGA + 2 太強了
賭神咖啡客 + 2 太強了
okyagogo + 2 按一個讚
paf + 2 太強了

查看全部評分

請教如何交易大陸的滬深300
如有不便回答 可否私訊 感謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 大大早安~祝操作順利~

查看全部評分

都已經前進大陸去了的高手......
AGWZ 發表於 13-8-2 07:26
請教如何交易大陸的滬深300
如有不便回答 可否私訊 感謝

目前就只能用人頭戶或開公司

如果你的本金大到一定的程度,其實開公司是不錯的選擇

multichartspro 發表於 13-8-2 11:07
目前就只能用人頭戶或開公司

如果你的本金大到一定的程度,其實開公司是不錯的選擇

之前有他人分析 開公司是個不太好的選擇 有一堆麻煩事要處理
有一堆稅務 要課
不知道M大 是否有研究過 想聽聽
感謝!
AGWZ 發表於 13-8-2 11:14
有一堆稅務 要課
不知道M大 是否有研究過 想 ...

不然...來交個大陸女友吧

給自己3個月的時間.....蹲在大陸....
AGWZ 發表於 13-8-2 11:14
有一堆稅務 要課
不知道M大 是否有研究過 想 ...

但我想說,要賺錢就不要怕麻煩
我做了一堆每個人都和我說很麻煩的事
但人生就是這樣,不麻煩的事大家都在做
你要勝過別人就是多下點工夫....

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
lee1127 + 1 按一個讚
bacardi + 2 感謝分享
Maserati + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

multichartspro 發表於 13-8-2 11:20
但我想說,要賺錢就不要怕麻煩
我做了一堆每個人都和我說很麻煩的事
但人生就是這樣,不麻煩的事大家都在 ...

這句話說得很好阿...
真的不要怕麻煩
我也幹了很多讓人覺得很麻煩的事
而這些麻煩的事 有50%能產生收益 甚至是穩當的收益
基本上 人生財富很多都是靠這樣累積的

為何我特別在意大陸這一塊 就是認為這邊是未來的機會之一
既然M大特別 post 了對帳單
自然相當的好奇
過去也有些Coco 網友也post 了對帳單
除了期貨如行雲流水大 另闢蹊徑以外(這邊就不便透露其獨門研究)
其餘多屬 至親好友的帳戶
這些人也研究過開公司 尚不符合效益

所以不知道 M大的帳戶 是至親好友?還是公司帳戶?還是本人帳戶?
(如有不便 尚請見諒私訊)

最後 我要說的是 我已經有老婆了..
是不能在大陸再交往一個女友的...
我老婆很清楚 按照法令 婚姻關係結束的話 我的財富一半是她的(我白手起家的 所以會損失慘重...)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Jason.chan + 2 您真幽默
獵手 + 2 看到損失慘重要是我也卻步了.....

查看全部評分

的確是不需要為了賺錢搞到跟老婆離婚.   
愛情是可貴的,等到80歲,還能鶼鰈情深,是大幸福,也是大智慧.....