COCO研究院

查看: 3982|回復: 11

哪一家券/期貨商的看盤軟體, 提供的dde的數據較完整?

請問哪一家券/期貨商的看盤軟體, 提供的dde的數據最完整?

我只有在寶來開戶, 看盤軟體用習慣還不錯, 但是提供的dde的數據沒有很全面,

想聽聽其他大大的推薦?
富邦E01是XQ改過來的,DDE的數據很完整(應該只有很少刪掉吧)

較完整的建議收了之後去期交所比較
就算是元大(yes win)寶來(點精靈)收進來的,漏的筆數也算是蠻多的,
富邦e01的更多,好像免費的都會有這些問題。

DDE 是不可能完整的
moneymaker 發表於 13-8-1 15:29
DDE 是不可能完整的

我猜樓主說的完整不是指漏TICK...是指接受的數據項目。
我覺得樓主要的就是完整的TICK,
如果會漏TICK  就算有再多的項目又有什麼用呢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
MTK + 2 有道理!

查看全部評分

記得阿政大大曾撰文論述漏TICK 的問題.
非常拍謝...語意不清...

我想說的是 外盤量,內盤量,委買量,委賣量......這個

寶來常常期貨大小台有的欄位,現貨的個股就沒有,選擇權也沒有,陽春陽春
lexml 發表於 13-8-2 10:09
非常拍謝...語意不清...

我想說的是 外盤量,內盤量,委買量,委賣量......這個

期貨的話富邦E01資料是有的,現股我不太確定,他的DDE種類算多的(比寶來多很多.這二個小弟剛好有開)
多謝樓上大

另請教是不是一定要先開戶,還是說有什麼試用版的可以先體驗一下?
lexml 發表於 13-8-2 10:21
多謝樓上大

另請教是不是一定要先開戶,還是說有什麼試用版的可以先體驗一下? ...

可要問一下,小弟當初是直接開戶的。
前陣子有查過,
目前每一家券商通通都會漏tick,
假如原PO的要求是不可漏tick的,
那勸你早點放棄這條路吧......

過來人的心得~