COCO研究院

查看: 4821|回復: 18

[國內] 七月結帳單-魔獸反撲

購買主題 已有 141 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
感謝分享...^^
魔獸反撲交易記錄感謝分享
感謝分享詳細的帳單
謝謝樓主的淡定分享!
這二年來  出現單日+/-200 點的行情  屈指可數!!
所以  L大七月遇到的  應該只是魔獸小寶寶  比較調皮一點而已!
真正的魔獸  自2011.8.5 歐債風波以來  二年來~還在沉潛中......

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
lucas + 2 走過歷史的人
googleandy + 2 按一個讚
okyagogo + 1 按一個讚
jodo + 2 聽起來好恐怖~希望大魔獸來時站對邊~.

查看全部評分

運氣好 發表於 13-7-31 19:30
魔獸反撲交易記錄感謝分享

我也魔獸反撲交易記錄感謝分享

板主真淡定
這就是贏家的特質
太極陰陽 發表於 13-7-31 21:17
這二年來  出現單日+/-200 點的行情  屈指可數!!
所以  L大七月遇到的  應該只是魔獸小寶寶  比較調皮一點 ...

感謝有太極大,時常提醒著我們小心大行情風險~
如果遇到了,就........看著辦!還能怎樣~哈
謙卑,尊重市場。市場永遠是對的~只能不斷的調整與修正因應

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
太極陰陽 + 2 你的心態OK的啦!
okyagogo + 2 按一個讚
ys_chang + 1 按一個讚

查看全部評分

哈~有兩位大大說 俺淡定~~感謝大家看我零零落落的報表。

這個月起早上接了帶新人的工作,所以只能偷偷滑手機調整部位,
因為這樣也只能往較安全的方向,少少部位下單。
失去的,就算了~錢再賺就有。

分享上個月學到的,成功必備條件3M:
Mind心理條件:謙卑,市場永遠是對的。
Money management資金管理:分散風險,每月每日損失上限。
Methodology交易策略:簡單.容易.易懂。

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
獵手 + 2 好文章,我推薦
yycalpis + 2 感謝分享
Billions+ + 2 謝您的3M! XD
ys_chang + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝分享囉~~~
年度損益還是正的。
7/11 ㄉ +205ㄝ太恐怖  
SC 當天整ㄍ爆掉ㄌ
還好隔天 有停損  因為又再創高ㄌ
bmw135d 發表於 13-8-1 00:07
7/11 ㄉ +205ㄝ太恐怖  
SC 當天整ㄍ爆掉ㄌ
還好隔天 有停損  因為又再創高ㄌ ...

7/11心一橫,整個砍掉重練

這次,原本自負的小小心靈被教訓了一頓,
但總覺得相信自己會再賺回來,就又不在意了!(有學到新東西喔~)
因此當天一樣   飯照吃 覺照睡 舞沒跳~~

COCO這裡好人超多,都沒人罵我或笑我損失,大家都是好戰友!

jodo 發表於 13-7-31 21:23
我也魔獸反撲交易記錄感謝分享

這是小的回文的一點樂趣