COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-01 黑色誘惑

大家晚安~~~~~~~~~~~~
好醒目啊這個頭像~
嘿嘿嘿
剛看了今天的進出
紅茶店竟然有人狂掃 1515 張
把今天 1/4 的量全部吃進去了
後面有啥鬼阿
oneman001 發表於 13-7-31 19:06
請問 有沒有人使用 TWF4AB 轉資料 進 amibroker

今天一轉好像有問題  ...

小弟都用卷商的盤後資料直接 import

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 謝謝您

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-7-31 19:34
嘿嘿嘿
剛看了今天的進出
紅茶店竟然有人狂掃 1515 張

補一下圖 有圖有真相

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
hang + 1 太強了
okyagogo + 2 感謝分享
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

Acer 大揭密了...
我的黑色誘惑 怎麼不見了~~~~~~嗚~~~~~~~
jodo 發表於 13-7-31 21:02
我的黑色誘惑 怎麼不見了~~~~~~嗚~~~~~~~

今天可能也是國防布

太黑了

被小娃大抓起來了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 圖藏起來了 不然google會生氣

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-7-31 21:05
今天可能也是國防布

太黑了

原來 小娃大 從軍去了~~~~~~~~~~~~~~~
是怕明天黑天鵝嗎? 被蓋起來了!
(中央社記者羅秀文台北2013年7月31日電)宏達電 (2498) 第3季可能虧損,包括大摩、美林、瑞銀、匯豐、花旗環球、里昂、巴黎證券都將目標價下修至2位數,最低來到71元,加上麥格理證券,目前有8家目標價破百。

看到A大的揭密, 又看到這則新聞, 是怎麼了嗎?
看看大人們演戲就好~~~~~

呀嗚

連二篇屏蔽 悲劇

明明照片穿的布比JD大PO美照 穿的還要多

包包緊緊的    難道我PO上來後下線後  

她就變沒穿衣服了嘛   有人知道她衣服被誰脫了嘛   

大人  這案子該如何辦 有無內褲線  請call    0912 xxxxxx

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
jodo + 1 沒看到內褲被脫掉~可惜~
yycalpis + 1 太強了
garido + 2 太強了

查看全部評分

各位戰友晚安

有點想
大家晚安~
最近幾天美股都是上下震盪
剛剛則是開了個小高
對照今天亞股的盤勢