COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: okyagogo

[國內] 0731 耐心不足~

a993435 發表於 13-7-31 22:42
兩位要去密月旅行啊,

祝旅途愉快啊

沒有拉~~這種偷東西的裝扮   最多  也只能偷 情 而已~~
jodo 發表於 13-7-31 22:44
沒有拉~~這種偷東西的裝扮   最多  也只能偷 情 而已~~

要偷情是吧

a993435 發表於 13-7-31 22:42
兩位要去密月旅行啊,

祝旅途愉快啊

旅行不就是人多才好玩   

一起來吧!!

期貨噹噹 發表於 13-7-31 22:48
要偷情是吧

不敢不敢~~~~~不然偷別的東西好了~~~
反正 已經著裝完畢~不要浪費了~~~
偷 心 好了~(越講越離譜~怎麼收場~
期貨噹噹 發表於 13-7-31 22:49
旅行不就是人多才好玩   

一起來吧!!

是啊是啊~~~~一起來一起來~~一起來一起來~~人多好辦事~人多勢眾~人多手雜~人多是非多~~~~人多.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 我想繼續看人多...下去會發生什麼事....

查看全部評分

今天賠錢,但是ok大好像不為所動。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 沒什麼事發生@@

查看全部評分

這...這種態度  就是傳說中的....淡定   嗎  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 盤中我都喝淡定紅茶

查看全部評分