COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-31 惹情如火..^_^

阿廟 發表於 13-7-31 15:57
往後
越是在佛經裡找到一些方法
去做了..你就慢慢的會累積到一些能量

小弟雜念太多~~
光要修個清淨心~~都要費很大的力氣了.
不敢再有其他的念頭~~

先前~廟哥同我說唸心經~~最好背起來~~
小弟已完成該目標~~每日也至少唸頌一回以上~~

但真的不是很了解其內容的意義~~
網路上有大德說~~唸經不如解經~~解經不如行經~~

不懂~~總覺得吸收太多~~會消化不良~~

這比在股市交易難太多了~~

小道電子盤紅了!
Fesimi 發表於 13-7-31 16:03
是的~~
剛查了一下,這是觀世音菩薩普門品裡頭的讚文.
這絕對是正法,當然認同了.

呵呵
別擔心..靈界是沒分佛道儒等的..
都是人類自己因為國度人種的關係而去做分別的
我說一些遠古老祖有分化許多分靈..修成後也是稱為某某佛祖佛母之類
這些就等你以後有機緣的話..自己去慢慢認識了解

我從入門起..小弟的師傅(元始天尊)就從沒要我讀所謂道教典籍
反而是金剛經開始讀起..後來慢慢理解他們的苦心
往後與一些比丘比丘尼聊後也更能了解
一部經書能通..就全通了
你只要找對方法去做不管是佛道密顯等..在最後都是通往同一條路

到現在我還是都讀佛經ㄟ偶而還會背誦一些密宗咒語
道教神咒大概只背誦過乾坤咒金光神咒收驚除穢咒
像最近在學穢跡金剛咒

註..三清道祖也是三寶佛..呵呵..妙吧(遠古分靈..修成後)
     現在小弟唸咒畫符都是自動打出三寶佛指來執行
     參考參考

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 三清道祖也是三寶佛~~~受教了

查看全部評分

littlewind 發表於 13-7-31 15:49
我也想跟阿!!!!!!!!!!!

哈... 大家都不用跟啦........... 約好時間便可.........
Rocking 發表於 13-7-31 15:53
吃好料的應該竹北那邊應該蠻多不錯吃...........

上次那家好像也不錯

最夯的搖滾大開口了........ 那就你吧......... 麻煩你處理一下...... 約定時間.........
請大家向搖滾大報名..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-7-31 16:09
小弟雜念太多~~
光要修個清淨心~~都要費很大的力氣了.
不敢再有其他的念頭~~

那就是我剛剛說的
要能**做**到
是如此而已..故沒敢叫你再增念其他經書
這樣你瞭了吧
心無罣礙..故無有恐怖
例如..你在操作期貨下了單後..東怕西怕的..那不就是罣礙太多
         學好東西相信自己的工具做好準備設好停損停利就無罣礙囉
這樣清楚了吧

阿廟 發表於 13-7-31 16:25
那就是我剛剛說的
要能**做**到
是如此而已..故沒敢叫你再增念其他經書

太經典的比喻了~~~
謝謝廟哥~~

Fesimi 發表於 13-7-31 16:34
太經典的比喻了~~~
謝謝廟哥~~

不客氣
共同研究..共同研究

mewmi 發表於 13-7-31 14:16
哈.. 我以為要迎接8月所以今晚要小聚.............

7月被老闆追殺~~~
hang 發表於 13-7-31 17:55
7月被老闆追殺~~~

大紅人........ 才會被追殺.......... 哪像我都沒人理.............

評分

hang + 1 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-7-31 17:55
7月被老闆追殺~~~

現在要去芎林7-11飛凰門市........ 有人要來.........
h大有空也可以來呀..............
mewmi 發表於 13-7-31 18:10
現在要去芎林7-11飛凰門市........ 有人要來.........
h大有空也可以來呀..............
...

我要往床上趴了.... 8月再來玩吧~

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

報到簽到..我也要看圖

評分

hang + 1 跑錯版囉~

查看全部評分

mewmi 發表於 13-7-31 15:35
當然可以呀,只要大家有時間..........

太好了XDDDDD嘿嘿

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

lalaa 發表於 13-8-1 11:56
太好了XDDDDD嘿嘿

那你就跟Rocking大約時間吧.......... 他主辦...............