COCO研究院

查看: 3456|回復: 15

[國內] 0730 摩根結算

一開盤 開的位置很想做多

就買跟掛停損

主要在8076附近買太多次

又被停損洗出場

洗了3次

最後也是買7口大

小賺收場

剩下op賣方  繼續擺著

等收盤前平倉

評分

參與人數 12金錢 +22 收起 理由
rich888 + 2 太強了
太極陰陽 + 2
lee1127 + 1 太強了
chinan + 2 太強了
drfutures + 2
罌粟 + 1 謝謝提醒明天是結算日
callok2007 + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
opportunity + 2 太強了
獵手 + 2 太強了
股葛亮 + 2 按一個讚
jodo + 2 太強了,原來這是小賺~相當月薪18萬~.

查看全部評分

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

jodo 發表於 13-7-30 11:00
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有啦

我一週只下2天而已

討點生活

okyagogo 發表於 13-7-30 11:05
沒有啦

我一週只下2天而已

那相當於 月薪 7.2萬~~~~~~~~~~~~~~~但工作時數只有  20% (2半天/5全天)
太厲害了~~

評分

okyagogo + 1 目標不能這樣就滿足!!!

查看全部評分

被洗也面不改色做回來。
ok大的心臟有夠強,而且很能控智自己的心智,
知道自己該做什麼。
贏家特質。

評分

okyagogo + 1 運氣好~

查看全部評分

這就是贏家(ok)與老鳥(me)的差別....
贏家知道懂的變通, 老鳥卻只是作多被掃停損後就收手了

同樣作多收盤贏家是賺錢的, 老鳥只是說...來吧! 檢討自己!
因為被巴的金額到了限制~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 大大一樣很強的~有紀律就會是贏家~.

查看全部評分

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
okyagogo+ 1目標不能這樣就滿足!!!

總評分: 金錢 + 1   查看全部評分

這是當然的~~~~~~~~~~ 會來做期貨的~~~ 沒有一個人的目標是  只要達到上班收入就好的~~~~
大家一起加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

Rules 發表於 13-7-30 11:12
這就是贏家(ok)與老鳥(me)的差別....
贏家知道懂的變通, 老鳥卻只是作多被掃停損後就收手了

其實不能這樣看

如果盤往下走,我就大錯特錯

主因我沒在乎當下輸贏

正常來說應該也不用停損,因為連20點都不到

但是部位開始算多

停損越掛越近

所以資金放越大,越不會被掃出場,反而可能變成加碼

不然看板上各位神人就知道

今天一定有大大一路加碼到底的

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
獵手 + 3 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-7-30 11:07
那相當於 月薪 7.2萬~~~~~~~~~~~~~~~但工作時數只有  20% (2半天/5全天)
太厲害了~~
...

OK大一個月目標是多少啊
callok2007 發表於 13-7-30 11:37
OK大一個月目標是多少啊

我希望週2有賺10k
週三有賺35k

不過重點有賺可以討生活就要知足

因為這是份工作

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Ray-Ray + 2 太強了
獵手 + 2 中肯! 是工作
callok2007 + 2 太強了

查看全部評分

(1+3.5)*4
約20萬優呼
okyagogo 發表於 13-7-30 11:31
其實不能這樣看

如果盤往下走,我就大錯特錯

所以我能做的是否是剛開始試單先不要放太大, 以免試個2次巴2次就當日收工了?
我現在還是拿捏不太好試單與加碼的距離...弄不好從大賺變成大賠(像上星期五)
只能老是用固定口數進出, 困擾中 .....

Rules 發表於 13-7-30 12:12
所以我能做的是否是剛開始試單先不要放太大, 以免試個2次巴2次就當日收工了?
我現在還是拿捏不太好試單與 ...

這樣看自己的格局跟容忍度

像我今天金融最後買在971.2  跟  971

968.8我忍住

忍到賺錢才出

不過也是剛好運氣好

正常來說,說不定早就停損出場了

加碼單這問題我想要自己去感受,敢不敢追漲殺跌

像很多大大應該會一路加碼到底  我卻在8100附近就全出光了

我的深度只到這樣,還滿淺的

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
獵手 + 3 感謝分享

查看全部評分

看OK大的單,真能振奮精神.
今天我還賺極少,還在奮戰中.
今天有看到台雞店漲,但沒有追漲樣子,
所以也不敢亂追,所以小賺,繼續練習.

評分

okyagogo + 1 太強了

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-7-30 12:28
這樣看自己的格局跟容忍度

像我今天金融最後買在971.2  跟  971

了解~還是得回歸到自己個性和容忍度上面!
沒有辦法還是只能trytrytry了...

在那之前還是用固定口數穩定一下,
不然賺的都給加錯碼花光了

謝謝ok大!