COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-29 清涼一夏

早上看過我操作規畫的朋友請留意
剛剛去補充了一些資料如下

提醒一下,上面的區間8060~8160由於是近期行情壓縮的高低點,盤中往任何一邊突破理當都有一波強烈的走勢,要逆勢操作者,一定得觀察,突破後沒有"合理"走勢才能進場。

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
rockwell + 2 要好好記憶一下,A大QQQ
taitanwu + 2 按一個讚...
trendfollowing + 2 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
yycalpis + 1 感謝分享

查看全部評分

ribbit 發表於 13-7-29 08:31
啥?原來高山頂菜排就是您喔請問是何時退伍的
偶當年的參謀總長是郝柏村,師長姓范、偶 ...

兔大內行 就是高山頂營區~
以前 阿兵哥 都會跟我嗆 是 哪一梯的  我都會回問他們 是 哪一期的? 之後 就結束對話了!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
KxT + 1 XD...
Fesimi + 2 男人必聊話題^^~

查看全部評分

jodo 發表於 13-7-29 08:35
兔大內行 就是高山頂營區~
以前 阿兵哥 都會跟我嗆 是 哪一梯的  我都會回問他們 是 哪一期的? 之後 就結 ...

偶是野保班第三期的

野保班全銜是:野戰專長保修技能班是國防部聯勤下的特殊產物

在那年代能混進去這爽缺的都必須是三級以上單位才有機會
ribbit 發表於 13-7-29 08:11
偶是虎大的學長,目前最夯的話題部隊就偶們當初的就任單位

想當初偶也曾當過禁閉室的戒護士{:4_ ...

269師變成269旅??  我太老了..............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ribbit + 2

查看全部評分

ribbit 發表於 13-7-29 08:41
偶是野保班第三期的

野保班全銜是:野戰專長保修技能班是國防部聯勤下的特殊 ...

兔大~厲害厲害~  
ribbit 發表於 13-7-29 08:23
剩下4個名額
發完偶就得忙著布局台股盤前的相關動作了

兔老今天這麼早阿....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ribbit + 2 最後名額

查看全部評分

各位先進早安....
操作順利..........
已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由