COCO研究院

查看: 3080|回復: 14

設定了文章一個月自動唯讀嗎?

很多舊文被鎖住了1~~ 來問一下小娃大~
是的,您真是觀察入微!
很多人和我反映古董文被推上來,
造成閱讀的困擾。

我昨天把公共版面均設為30天後關閉。(關閉即為只可讀,不可回應)
30天的這個期間長短是可以討論的,
我只是先試行。

小娃 發表於 13-7-26 20:55
是的,您真是觀察入微!
很多人和我反映古董文被推上來,
造成閱讀的困擾。

讚~~

實單板30天好像不夠~ 不少長期追縱的實單.. 每天多一個持單狀態update好像是常態~
盤中板目前是5天吧~ 其他的30天... 看起來都剛好~ 小意見~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 實單先改成60天喔

查看全部評分

突然一個想法 不知小娃大有沒有想過~

用最後回覆時間.. 取代文章發表時間~
比如說10天沒新回應..唯讀~
會是個分辨是否古董文的好方式嗎? 我不知道~

小的認為,以時間鎖文並非上策,
除了網站特色之外,還需廣納百川才能經絡暢通陰陽相生

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 同意~有特色才吸引人

查看全部評分

運氣好 發表於 13-8-1 00:23
小的認為,以時間鎖文並非上策,
除了網站特色之外,還需廣納百川才能經絡暢通陰陽相生

運大 換圖像了嗎??  是你嗎?
jodo 發表於 13-8-1 00:33

速偶速偶~~~~

jodo 發表於 13-8-1 00:33

有沒有覺得新頭像好閃??

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 讚讚!! 最想你了XD~~

查看全部評分

運氣好 發表於 13-8-1 00:34
速偶速偶~~~~

言來束尼~~ 束尼束尼~~~~~~
運氣好 發表於 13-8-1 00:36
有沒有覺得新頭像好閃??

友~~~~~郝閃郝閃~~~~~

評分

運氣好好 + 2 讚讚!! 你最好了XD~~

查看全部評分

hang 發表於 13-8-1 00:12
突然一個想法 不知小娃大有沒有想過~

用最後回覆時間.. 取代文章發表時間~

這個方法很不錯,現在來改一下。
後台可以設定"發帖時間"或"回覆時間"+N天後關閉的2種方式。

評分

hang + 2 按一個讚

查看全部評分

小娃 發表於 13-8-3 23:28
這個方法很不錯,現在來改一下。
後台可以設定"發帖時間"或"回覆時間"+N天後關閉的2種方式。

有了自動上鎖的機制 那麼開鎖的機制呢

並不是時間久了的文章就沒參考價值了 李佛摩出的股市書籍已經有百年之遙吧 如今仍在傳閱

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
小娃 + 5 想討論的人可以另開新帖
tinyding + 1

查看全部評分

如果你看過經濟學 你當知道 短期經濟循環大約3年 中期是8年 長期15年 大約啦

所以你那帖子的時間限制是對於長期看法根本一點參考價值都沒有

只能極短線有用
程式新手 發表於 14-7-13 21:16
有了自動上鎖的機制 那麼開鎖的機制呢

並不是時間久了的文章就沒參考價值了 李佛摩出的股市書籍已經有 ...

小娃的上鎖是說不能回覆而不是說不能傳閱了

評分

thirtycm + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我想 你並沒有真正了解我的意思

這帖子 http://www.coco-in.net/thread-6292-1-1.html

您看看內容 是否有回覆的價值 我不評斷
我只是發現了網站內的一些不合理 據實回報 沒其他意思