COCO研究院

查看: 1842|回復: 13

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/07/26)

購買主題 已有 35 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
晚安愉快

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

^----- 盤~ 很特別~ 記下來~

T大用順勢策略吧? 後面盤整不好做~

評分

查看全部評分

hang 發表於 13-7-26 18:56
^----- 盤~ 很特別~ 記下來~

T大用順勢策略吧? 後面盤整不好做~

每次都這樣,改不過來,
記得我在盤中版10:17就說 " 沒搞頭....休息去......"
但.... 後來還是手癢多做了好幾筆~~~

謝謝大大的分享~~~

評分

查看全部評分

今天五波下跌後就沒在上去,洗啊洗,下周會不會上去!!

評分

查看全部評分

其實T大最大的問題.. 會不會是用手機下單阿? 能看的東西太少..是好還是壞呢?

評分

查看全部評分

hang 發表於 13-7-26 20:50
其實T大最大的問題.. 會不會是用手機下單阿? 能看的東西太少..是好還是壞呢?
...

有利有弊吧~~~現階段繳學費練功~~現在工具不足下練功,將來工具足夠時相信可以更得心應手吧~~
希望囉~~
hang 發表於 13-7-26 20:50
...

有的人是天生交易好手

之前有一位co友  是用手機下單  從小台 -- 大台 -- EC

還有一位的名言是 我只要看到數字跳動越快 滑鼠就一直按 錢就一直進來

大部分的人是要靠無數次的訓練卻還不一定成功

成功有時不是靠工具

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 1 按一個讚
hang + 1 太強了

查看全部評分

vision 發表於 13-7-26 21:19
有的人是天生交易好手

之前有一位co友  是用手機下單  從小台 -- 大台 -- EC

從理性科學來看這種操作手法~~ 算是搶快市的策略嗎?

只看五檔主觀交易 能長期穩定賺錢的話~ 一定會有規律的~ 只是連他自己也沒發現那個規律~

評分

查看全部評分

昨天是V轉,今天是倒V轉,,,呵呵呵

評分

查看全部評分

這麼大量的黑K吞噬~

看來後勢.....不太妙

(沒COCO了~一元加減賺)

評分

查看全部評分

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有作錯離場,作對就抱...

評分

查看全部評分

你看7/24期貨最低價8100,7/25開盤價8100,7/26期貨收盤價8100,這表示這幾天多空不明,下星期會表態

評分

查看全部評分