COCO研究院

查看: 5345|回復: 22

交易雜想~~~~

假如

N字向上攻擊為多方訊號

N字向下攻擊為空方訊號

在特定的時間周期下~~

只要有出現突破訊號 我就進場1口 再出現 再1口 出現反向 賣一口~~永遠不停損

交易口數變化可能是 +1 +2 +3 +2 +1 -1 -2 -3 -2 -1 0 1 0 1 0 1 0 -1 -2......(永遠是1的增減).................

出現就做 這樣來來回回

這樣不知道會不會賺錢~~~~還是會死很慘~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
ambercrystal + 2 好久沒看人提到 Renko 了:)
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

N的型態,有時候應該很難判定...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 感謝分享

查看全部評分

我一定會死得很慘

評分

chyou7 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
change.t.world + 2 感謝分享
harvey + 2 感謝分享
chyou7 + 2 賺真大 真的假的~

查看全部評分

定義
左右K低 最低不低於中間K低~~為低~~時間跨度自少5跟K線
內包外包線忽略不算~~~
左右K高 最高不高於中間K高 ~~為高~~~
內包外包線忽略不算~~~

其實不會難定義~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
H0310 + 1 值得思考的定義
manhavecoco + 1 有圖解說嗎 多謝

查看全部評分

唉...
我手腦反應不夠快...
有可能會卡死一堆單???

評分

chyou7 + 2 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-7-26 14:25
我一定會死得很慘

都說是雜想 沒圖~~~~   可以時間  " 跨度"  解決~~~~5以上 6 7 8 9 10 11 自行定義

最簡單就是 眼睛定義法~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 謝謝 太深嘞

查看全部評分

最小正N:紅黑紅三根K組成
最小倒N:黑紅黑三根K組成

評分

chyou7 + 2

查看全部評分

RENKO會不會有假聖杯的可能?...

因為我剛剛隨便寫.....居然出現完美曲線....

有點像This bar或set指令...

但我程式中沒有用這些指令...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lansrotim + 2 太強了 WOW
chyou7 + 2 Renko 是用跳的~

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-7-26 15:32
RENKO會不會有假聖杯的可能?...

因為我剛剛隨便寫.....居然出現完美曲線....

隨便寫,寫個勝盃出來~~

太強了~

你的 renko 設幾點?

這績效太不真實,,等咖啡大來修理你........
很有趣的勝盃......
超級美少女 發表於 13-7-26 15:43
隨便寫,寫個勝盃出來~~

設20

我也覺得有問題

有假聖杯的疑慮

手續費來回1000

明天盤中看看

不過ranko是不是沒辦法超過一年呀

都只能跑今年內

不懂的指標,所以一定有誤
H0310 發表於 13-7-26 15:49
很有趣的勝盃......

億大

我覺得是靠盃

聖盃是不會隨便就寫出來的
期貨藝術家 發表於 13-7-26 16:06
設20

我也覺得有問題

基本上,我是覺得 Renko 的好處是,不會有重傷的狀況發生~

Renko=20

以今天當沖,會賺嗎?

以日K來看嗎 還是以哪個分K來看?
上面那個圖是日K
今天收成黑紅黑