COCO研究院

查看: 1661|回復: 6

[小吃點心] 台北寧夏夜市人氣小吃~~ [賴記 蚵仔煎] 人氣小吃、麻油豬肝

台北寧夏夜市人氣小吃~~ [賴記 蚵仔煎] 排隊人氣小吃、麻油豬肝湯

這個人氣排隊排好長喔~~~蚵仔煎$60元  料好多~~~~~~
  麻油豬肝湯$60元
我覺得他的豬肝很新鮮~~~ 湯也好喝喔!!!
這家店真的排好多人喔~~~每次經過都這樣~~所以也來吃吃嚕!!!
寧夏夜市好吃的美食真的滿多的耶~~~ 不過這個夜市的價位我個人覺得
都還滿貴的 哈哈哈 跟一般夜市的價錢不一樣 可是呢 偏偏又有好多人愛去
哈哈哈哈哈~~~  真是奇妙

這是菜單~~~  要記得先排隊 先付錢~
然後要內用的話,店員會再帶你去座位~~

生意真的都超好  都一大份一大份再煎的!! 厲害厲害喔~~~~

ya!!  沒吃過的大家 還是沒去過寧夏夜市的大家~~~
寧夏夜市的人氣必吃美食~~~~在這裡喔~~~
哈哈哈哈哈~~~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格:
http://miss78213.pixnet.net

小咪放飯了
好久沒去寧夏夜市吃小吃.......
有空來去試試
manhavecoco 發表於 13-7-26 11:25
小咪放飯了

哈哈哈~~~~
@期貨小咪@ 發表於 13-7-29 11:56
哈哈哈~~~~

小咪 今天的五餐呢 肚子餓了
manhavecoco 發表於 13-7-29 11:59
小咪 今天的五餐呢 肚子餓了

小咪...再努力找尋美食中!!!! 哈哈哈哈