COCO研究院

查看: 2304|回復: 13

[國內] 0724 提早來的就休息

如預期的開法

加上現貨一開,call沒回檔

我也加入買方

小賺收場

剩下的母單看收盤

看股票去

評分

參與人數 22金錢 +44 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享
water + 2 按一個讚
nicktsai + 2 按一個讚
Fesimi + 2 太強了
youjun + 2 感謝分享
Acer2266 + 2 賺的不多 後面的母單 比較肥吧 XD.
太極陰陽 + 2
drfutures + 2
rich888 + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
chinan + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
jodo + 2 這算是小賺收場??? 原來如此~

查看全部評分

今天竟然這樣早就休息了    實在是太強

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 運氣好

查看全部評分

今天的盤是區間盤,沒有在最低買進,最高賣出都不太容易獲利。
ok大實在有夠猛!
不大的區間,而且是來回盪震也可以獲利。

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

opportunity 發表於 13-7-24 10:08
今天的盤是區間盤,沒有在最低買低,最高賣出都不太容易獲利。
ok大實在有夠猛!
不大的區間,而且是來回盪 ...

運氣好

現貨開的時候買比較低

平倉後有小追一下

也是被洗

本來差不多40k現在也退到剩2Xk附近

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

哇  提早收工 實在太強了~

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

40k實在是太強大了每天跟這些高手玩實在是.....凶多吉.....

我的錢..

評分

okyagogo + 1 大家都賺錢!!

查看全部評分

太鬆ㄌ@@

一大早  就  收工
它奶奶ㄉ爽

評分

okyagogo + 1 他奶奶的賺太少

查看全部評分

每天看OK大的單真是很開心,充滿對未來的正面期待,謝謝~

評分

okyagogo + 1 大家都賺錢!!

查看全部評分

OK大~~你也太強了啦~~~~
都不知道要怎麼跟你看齊了~~~

評分

okyagogo + 1 哪有啦!!! 大家互相加油

查看全部評分

望塵莫及的高手, 佩服佩服....

評分

okyagogo + 1 按一個讚運氣好

查看全部評分

有夠強,原來我的錢都被神人給搶走的

評分

okyagogo + 1 運氣好按一個讚

查看全部評分

可以問一下ok大?您住哪呢?
chinan 發表於 13-7-24 15:05

台北阿  

還是狡兔有三窟?!

呵呵

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
callok2007 + 2 按一個讚
chinan + 2 呵呵!我在高雄~我快把小兔送幼兒園了!.

查看全部評分

chinan 發表於 13-7-24 15:05

我上週才去高雄

拋妻棄兒

跟股票的朋友聚會說

哈哈~~下次約一下

我順便去高雄玩玩

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
callok2007 + 2 花蓮也不錯玩喔

查看全部評分