COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-24 午後慵懶

chiu1003 發表於 13-7-24 13:29
索羅斯旗下基金錢進台股

這是.............

這是因為法人手上一堆股票出不掉 想叫散戶來接
chiu1003 發表於 13-7-24 13:29
索羅斯旗下基金錢進台股

這是.............

這是~~出貨的訊號嗎!!!!!
做股票還是要自己用心做功課比較安全一點~~~~

哎, 沒想到, 都沒工作到, 就要下班了.
selene 發表於 13-7-24 13:39
這是因為法人手上一堆股票出不掉 想叫散戶來接

沒錯 ~
看來這盤沒殺到 7700 之前是不會煞車了

雖然我是反指標
總之 ~ 空單留倉 !!
下課了 收工休息去
下課~~~~~
大家明天見囉~~~~

盤到一個不行的盤吧

今天唯一爽到的

就是 猜低點 一點不差 XD

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
Rocking + 1 感謝醫生..........低點+1接1口
yycalpis + 1 太強了

查看全部評分

下課下課~~~~~~~~~~~
KxT 發表於 13-7-24 13:37
= =
這好嚇人
不過應該不影響台股指數很多..?

那麼換個說法-------傳聞鎖螺絲的找亞洲板手已摸到COCO這邊來了

而有跡象顯示好像有人被徵召去

素誰

剛剛收到的.........有需要的去兌換

http://www.warrantwin.com.tw/active/winner4rd/
夕陽.............海灘...............無限好

chiu1003 發表於 13-7-24 14:05
剛剛收到的.........有需要的去兌換

http://www.money-link.com.tw/ednwarrant4/

網路找到的另一個網頁.... 為何你的網頁無法選擇券商??報名只能報元大的帳戶..
而這一個可以...有一個是山寨版嗎?

taitanwu 發表於 13-7-24 14:26
http://www.money-link.com.tw/ednwarrant4/

網路找到的另一個網頁.... 為何你的網頁無法選擇券商??報名 ...

我收到的是元大營業員傳給我的,所以內容我也不是很清楚

經你這樣一說,應該是多卷商都可以報名吧!
我猜的

a993435 發表於 13-7-24 13:41
哎, 沒想到, 都沒工作到, 就要下班了.

嗨哈哈哈哈!!! 好有畫面喔... 不過也太爽

不用工作就下班= =
chiu1003 發表於 13-7-24 14:38
我收到的是元大營業員傳給我的,所以內容我也不是很清楚

經你這樣一說,應該是多卷商都可以報名 ...

那可能你的網頁是元大用重用一個網頁只能報名元大的~~
而我找到的那一個可以選擇報名的券商吧~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分