COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-23 馬尾對決猛男

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDD
美股又漲了

喔喔!!
jodo 發表於 13-7-22 19:01
要求 民間檢調單位介入重新調查~

不是色叔叔  不要說我不聽民怨  

那不然 小青法官  決定改判 你們為 色咪咪葛葛    馬尾妹妹

還有沒有人要表達意見  若在十二點 未有人表示意見  

那就深夜 十二點後生效  改為 色咪咪葛葛   
小青 發表於 13-7-22 22:58

那不然 小青法官  決定改判 你們為 色咪咪葛葛  愛  馬尾妹妹 ...

抗議 司法不公  抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 歧視帥葛葛

老美變強了
小青 發表於 13-7-22 22:58

那不然 小青法官  決定改判 你們為 色咪咪葛葛  愛  馬尾妹妹 ...

其實 小學生比較好奇 【小青姊姊】的照片.........
jodo 發表於 13-7-22 23:04
抗議 司法不公  抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議 歧視帥葛葛~抗議 司法不公 抗議  ...

jd帥葛葛  從下午本官判完 你就堅持 我 歧視色叔叔
請問你要陳述  本法官那裡不公  抗議 要有圖才有真相   這樣才能司法公正  
不然 你可以學"阿廟葛葛"一樣  下午阿廟 po他 年輕時相片(證據) 那我就相信
我這判你 jd 大 是世界超級帥葛葛   有依據才不會惹民怨連連  你看這樣辦好嘛  

有圖有真相  有圖有真相 有圖有真相

小青法官錢  coco幣易難賺也  不要在覆議  退堂   
harvey 發表於 13-7-22 23:15
其實 小學生比較好奇 【小青姊姊】的照片.........

小學生同學   很開心你進入 coco學院

你比別人慢半拍

小青老師真相  上星期大家都看過  

誠意 誠意  誠意  都展現了   

ps 是小青老師 不是小青姐姐 下次請不要再叫錯  
     小青老師非常不舒服  
小青 發表於 13-7-22 23:26
jd帥葛葛  從下午本官判完 你就堅持 我 歧視色叔叔
請問你要陳述  本法官那裡不公  抗議 要有圖才有真相  ...

微弱的問一下~~廟哥哥 有 po 年輕時的照片嗎???
好害怕~ 小青青 是說哪一張呢???  小弟往上看 只看到 廟哥哥 唯一的 一po 也只有那張照片~
難不成 小青法官的意思是........................    小弟 好害怕~~~~
小青 發表於 13-7-22 23:29
小學生同學   

你比別人慢半拍

有連結嗎????????????????????????????????????????

jodo 發表於 13-7-22 23:33
微弱的問一下~~廟哥哥 有 po 年輕時的照片嗎???
好害怕~ 小青青 是說哪一張呢???  小弟往上看 只看到 廟 ...

jd大 你不用害怕  偷偷跟你講

阿廟哥 下午搬出他年輕陳年往照

斯文書生型 帥葛葛   如這樣      阿廟我說的沒錯吧  

過沒多久 他就換那隻大 mouse   照片

有圖有真相  本法官據實判的  

我才不是恐龍法官 好嘛   

快交出你的  快     

jodo 發表於 13-7-22 23:33
有連結嗎????????????????????????????????????????

不用連結

就大頭貼   不然你問其他大大  他們都嘛看過我

誠實可靠 小青娘子 真相   
A大的節目說泰國米不好吃~ 可是我愛吃泰國米阿~ 我重視口感~

阿~ 離題了...
今天點差約95點~ 明天除息只有約4.5點~ 因為紅茶發太少囉~ 參考~

小青 發表於 13-7-22 23:41
jd大 你不用害怕  偷偷跟你講

阿廟哥 下午搬出他年輕陳年往照

可以放一張 以前在宿舍 沐浴時 同學在旁邊 幫忙畫 的 圖嗎?
但因為 有一點點牽涉到 小弟的隱私 所以 就 不 直接打開了~
請小青 法官 改判時 不用加上 世界超級 的頭銜  那不是小弟抗議不公的字拉  
(午夜12點以前 最後5分鐘的上訴)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Evil + 1 把錢還我,我看到想吐了><

查看全部評分

小青 發表於 13-7-22 23:43
不用連結

就大頭貼   不然你問其他大大  他們都嘛看過我

青娃晚安 JD大晚安 小學生晚安 一人大晚安 各位大大晚安~   -->

評分

jodo + 1 h大大 晚安~

查看全部評分

早安.

評分

jodo + 1 長老 身體要顧好喔~1元拿去買胃藥~.

查看全部評分