COCO研究院

查看: 7916|回復: 58

[外匯交易] 外匯模擬比賽,獎金US$500

有木有人要來PK一下。
主辦單位有提供 US$500,US$300,US$100 獎金..

(點圖,再點一次圖,可進入比賽網站)

誰可以告訴我,這樣比賽單子口數要怎樣下?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
smile2 + 2 感謝分享

查看全部評分

沒有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

超級美少女 + 2 點圖,按進去~

查看全部評分

手機板也可以玩ㄟ...好刺激.....
1.31296 --> 1.31282
註冊就能比了啊??~~
搞不清楚....我用手機開一個虛擬戶...裡面就有5000... 然後就可以交易了...
目前玩2筆
1. EURUSD  sell 1.31296 --> 1.31282  賺14
2. USDJPY buy 100.300 --> 100.348   賺47.83
目前有 5061.83

好像在打電動喔~~
我也正在玩~~但不知有沒有在比~~
自動停損停利.....真是太棒了....我的台股手機下單系統為何沒有這樣的功能阿~~
addd 發表於 13-7-19 16:12
我也正在玩~~但不知有沒有在比~~

你要報名比賽才可以.. 8月才開始比~
謝謝提供,等一下去弄個帳戶看看。
超級美少女 發表於 13-7-19 16:15
你要報名比賽才可以.. 8月才開始比~

用手機的也可以報名比賽嗎?

taitanwu 發表於 13-7-19 16:32
用手機的也可以報名比賽嗎?

https://my.octafx.com/open-account/contest/octafx-champion/

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,下班回家後在好好研究一下~.

查看全部評分

來去準備 4 個策略比看看

紅蟳姐姐+紅蟳妹妹+黑天鵝+黑豬

評分

clubsir + 2 太威了!! 4個策略~

查看全部評分

好~已報名成功~預計參加7/29第17輪的比賽~大大們我來啦~希望是正報酬就好了:)

評分

超級美少女 + 2 出國比賽,按一個讚...^_^

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-7-19 16:13
自動停損停利.....真是太棒了....我的台股手機下單系統為何沒有這樣的功能阿~~ ...

下單之後還可以隨時更改.....改天要來研究一下看台灣哪一家券商手機下單有這樣的功能的....
真的好用.....

taitanwu 發表於 13-7-19 16:02
搞不清楚....我用手機開一個虛擬戶...裡面就有5000... 然後就可以交易了...
目前玩2筆
1. EURUSD  sell 1.3 ...

玩了老半天.玩到手機沒電了..淨值: 5028.... 最大獲利:57,  最大虧損: 40..
改天有空再繼續玩~~~