COCO研究院

查看: 2198|回復: 12

[國內] 0718 看多的錯誤

一早一直在做配對交易

買金空電,誰知道今天不太好賺

反手直接一直空電

最大只空到6口

補一補,今天休息囉

太極大說的,早點休息

說說早上的盤勢,恆生被拉下來時後開始空就會賺

只能說自己一直想做多

評分

參與人數 14金錢 +28 收起 理由
rich888 + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
Genin16888 + 2
ys_chang + 2 太強了
water + 2
change.t.world + 2 太強了
太極陰陽 + 2
googleandy + 2 太強了
090909 + 2 感謝分享
chinan + 2 太強了
youjun + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
drfutures + 2

查看全部評分

ㄟㄟ....OK大.....今天好像星期四耶??

你是不是撈過界了阿??

都快要沒飯吃了........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

Rules 發表於 13-7-18 10:10
ㄟㄟ....OK大.....今天好像星期四耶??

你是不是撈過界了阿??  

因為昨天期貨商結算比較慢,

今天想說錢還在裡面

做一下

老天爺有給我一點湯喝

我先出去晃晃

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Acer2266 + 2 太強了
獵手 + 2 按一個讚

查看全部評分

ok大怎麼作都是賺!真羨慕~

評分

查看全部評分

chinan 發表於 13-7-18 11:52
ok大怎麼作都是賺!真羨慕~

兔爸

我昨天是賠

難道你眼睛太勞累囉嗎

話說  你昨天a了我多少錢???

快說

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 哪有?我真的只是瞎貓撞到死老鼠!.

查看全部評分

ok大真利害...

這種盤勢我遇不到幾次,今天就被沖了...哈哈

評分

okyagogo + 1 被沖得意思是????

查看全部評分

好厲害!!在多方思想為主的時候,竟然可以賺!!

評分

okyagogo + 1 運氣好~

查看全部評分

看起來很驚險喔~前四次出手都輸的時候,壓力是如何調適的啊~

評分

查看全部評分

richdad 發表於 13-7-18 15:07
看起來很驚險喔~前四次出手都輸的時候,壓力是如何調適的啊~

喔  

那是同一時間買進的

所以只是當做停損而已~

沒想太多

罌粟 發表於 13-7-18 12:09
ok大真利害...

這種盤勢我遇不到幾次,今天就被沖了...哈哈

嗯....想一下如何說明

金指接近來到我的作空範圍,就放空在957.2,它就上漲,平倉,賠錢

反向作多,他從960.4就一路走跌,跌1%,途中己平倉,賠錢

這時台指也接近作多,就作多,走跌,平倉,賠錢

在開盤前,我注意韓股跌了0.6%左右,雖然很在意,可是我還是依個人進出機制操作。

果然,陸股開盤後,雖小跌,但台股開始受影響

連賠三筆後,整個走勢明朗,一直走跌,

金指也破新低,盤中跌幅破1%

最令我感到無言的是,金指在中午前又反漲走強,又破最高價

走勢達到跌1%漲也1%

不可否認,我的操作經驗太少,今天是第62天操作

應變能力不足,是我這新手最大的致命傷

=========================================

剛才看到金指又給它嚇了一次

收盤又創新低

評分

ys_chang + 1 感謝分享

查看全部評分

罌粟 發表於 13-7-18 19:54
嗯....想一下如何說明

這種很常有
不過就是正常的輸錢

市場是很殘酷的

有錢的才能繼續翻身~