COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130717 台指程式交易

賭神咖啡客 發表於 13-8-26 12:52
小花姐:最近好嗎操作順利嗎

呵呵....還有人在關心洨妹阿

台指仍舊是不好操作阿XD

不過最近倒是挺有進度, 把策略給簡化了一下, 直接讓策略具有可穿透性, 並套用了幾個外期看起來都work

目前進入第二階段, 試作評分演算法, 讓資金可以依據評分動態遊走在不同商品間, 這個部分有點花精神XD

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
moneymine + 2 真認真!!
MTK + 2 太強了
pazival01 + 2 希望可以給大家一個分享~~~
taitanwu + 1 有打算在PO單嗎?期待中....
賭神咖啡客 + 2 按一個讚
mewmi + 2 太強了
thirtycm + 2 它只是要找機會調侃你!因為它發的廢文沒人.
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

陳小花 發表於 13-8-26 22:54
呵呵....還有人在關心洨妹阿

台指仍舊是不好操作阿XD

嘿~關心妳不只他喔,其實這裡還有許多跟我一樣渴望著,期待著妳的出現。

大資金操作者,不用賭身家,慢慢來就好