COCO研究院

查看: 2235|回復: 8

Multicharts 8.7 正式版 (第三版) (20130716) RELEASE

Multicharts 8.7 正式版 (第3版) 短短15天改了三版 (20130706)
代表之前20130701、20130706的8.7版本是BETA版吧?!

http://www.multicharts.com/downloads/multicharts.8.7.exe            32-BIT 8.7.7471.400
http://www.multicharts.com/downloads/multicharts.8.7.x64.exe      64-BIT 8.7.7472.400

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 感謝分享

查看全部評分

密集版更 ? 內情不單純
好在沒換8.7...............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lansrotim + 2 我也沒換~
paf + 1 沒換 +1

查看全部評分

我是覺得他不該寫8.7
至少要寫8.8、8.9....
有點偷雞摸狗的感覺
改來改去真不知道進步了些什麼......
據實測 版本號進步了 0.0040號
來看文~~~~~謝謝分享
我比較期待9.0
但我還是很想要8.7的 豪秒功能..
因為我找到的歷史資料 到豪秒...MC吃不進去...
必須很累的 用找軟體 開超過10G的TXT想辦法改掉才行...
想問一下 通常 台灣落後多久 才會出新版?
((補充