COCO研究院

樓主: hkcarnby

2010.3.16 熱情的台灣女生

台語發音   真是古意
回復 59# jj0515cakelai
謝謝啦!
現在又開始出現你說的背離現象,我正在累積勇氣中,背離的價差加上正價差再出現我在空

操作挺累人的,要學會在盤中放輕鬆,不然可能很快就高血壓了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 55# jj0515cakelai

好的,我會去報到的,但是瓦聽沒台語呢!!
瓦阿豆阿啦!!
回復 56# swallow
好,我支持
我贊助你一百元
讓我們共同一鼓作氣吧!
回復 57# jj0515cakelai
我要來學這個東西啦
原來這就是價差的來源!現在才看出來!
主人跟狗,永遠走在一起
回復 58# 因悟則空

嘿咻嘿咻
感受到了嗎?我的精神力已經給你灌入了!!!
無量ㄉ盤...

回復 68# roger88888888
R大大是最遵守紀律的

我也在學習你的遵守紀律和勇氣!
最特別的是你抱波段的實力,這是我最想學會的東西
但我的操作似乎總是維持在極短線進出
並沒有時刻遵守你部落格中說過的一些紀律

或許這也是我不穩定的最大主因!
回復 64# 我愛紅茶

好.好.我上網找找有沒有藏語的.
大賺小賠沒差啦!
回復 57# jj0515cakelai
現貨和指數間的關係真的挺有趣的
有時候是現貨被指數拉回來,有時候又反過來指數拉著現貨跑
很多時候指數都會先反應,但如果現貨不跟的話那指數又會再拉回
練習抓這種感覺中

搭配現貨的量感覺更好用,因為現貨的量會循懷,指數的量比較難看出循環點
加油,一定要進步(對我自己說)
回復 70# jj0515cakelai

好阿,為了世界末日逃難去西藏時,可以跟西藏的阿嬤溝通,多學一個藏語也不錯!

昨天又有新聞說有人又預測世界末日了
諾亞現代方舟又要延後兩千年才能啟動使用了

我也來預言一下
五千後,地球將會被太陽吃光光,人類將沒有新紀元了!!!
大家請期待吧!

黏黏的
回復 73# blue

++
聽歌時,要配茶+看小姐(賞梅)

@@我肚子餓了!!!約小梅出門去吃飯好了!
回復 75# pos0086
請3M研發好撕好黏的產品出來好了

囧~這是指數不是膠帶