COCO研究院

查看: 2588|回復: 9

來討論怎樣在交易所關機還能存活之道?

經歷了台指關門放狗後(很像賭場),你對商品選擇有神看法?

======>我覺得外匯最讓我安心,你外匯其被咬住----用保證金 account hedge掉 ,反正有1000家以上的forex trader 不難建立 hedge部位,這次程式交易的沒有一支摩台備援的都不及格了---因為沒有想好關門被放狗後怎麼在外面救援!!但 0.5hour /5hour衝擊很大,  對YM ES而言  0.5hour/23 hour衝擊就小很多,這也就是至今還不太敢做農產品的原因.

大家brain storming一下,商品交易安全度問題.
我的最後一道關卡是直接用現金換-----完全deleverage !!

事先掛好停損單掛在交易所
起碼會有紀錄
可以跟交易所討公道 ?
真的没有办法
台湾期货可以在现货市场买进或是券空股票
前提是要有信用交易账户
台指期這樣子關門放狗的行徑..

我想我的方法就是

「把投資多樣化-外匯、股票、期貨、海期」

「資金控管-每一樣商品不超過5分之1的資金或依資金的大小,等比例去投資」,

最後如果每一個市場都關門放狗的話,那麼就換回現金,看「黑手」到底要怎麼樣把人搞死..看戲也不錯..

最簡單的方法就是封殺這種作弊的市場
用台指保證金hedge掉

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
TrendRover + 2 這樣把風險都回給交易所了!!
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

一切都是天意阿

交易所老總說了:天意難違不可逆
請問究竟發生了什麼事阿?
最近準備考試,沒跟到.....
lingin1204 發表於 13-7-15 11:04
請問究竟發生了什麼事阿?
最近準備考試,沒跟到.....

期交所大當機, 然後官員的說法好像常常發生也沒關西,賠得又不是他們的錢.
摩台指~~~
準備一個備用資金對沖囉!!
這個我想很多人都是這樣做