COCO研究院

查看: 2482|回復: 7

請問有人有今年到現在台指一分K的圖嗎

可以和你要一份嗎 萬分感謝  

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
hang -1 發錯版囉~~

查看全部評分

我有

sjgau4311 at gmail.com
已經把圖檔 寄給你了

sjgau 發表於 13-7-13 14:01
已經把圖檔 寄給你了

@@請問有沒有2012和之前的嗎?謝謝囉…我想要的就是圖檔…,因為我不會用mc或轉檔程式之類~~用好久用不出來只能自己每天自己抓圖…走勢圖和1分k
free720707@gmail.com  ~~萬分感謝…只有2012也沒關係… 我剛收集好2013而己…

MC 有提供十年的 一分K DATA 和圖,
但是,圖的部分,我把量的圖拿掉,不會 叫回來,
還要想辦法

DATA 的部分,可以幫你準備
sjgau 發表於 13-7-13 22:29
MC 有提供十年的 一分K DATA 和圖,
但是,圖的部分,我把量的圖拿掉,不會 叫回來,
還要想辦法

@@可惜MC我搞好久搞不定…可能是要收費吧…免費的我也用不太起來~~
推薦從FB找"隱弄客"大大
我都是跟他請教K線圖的

sjgau 發表於 13-7-13 14:01
已經把圖檔 寄給你了

我也可以要一份嗎?
paullin888@gmail.com

謝謝囉