COCO研究院

樓主: Rocking

2013.7.15 防疫要做好,疫情不來找................

有人一直出.. 好期待今天的盤後數據~
hang 發表於 13-7-15 13:09
JD大下次請直接用顯身卡...

但以一看到有顯身卡就害怕的....看來匿名者是JD大的可能性很高哦~  ...

哈~~小弟不是 匿名者~~~~
小弟 沒有任何動機~~~~
h大 你確定你的觀察力 要這樣~~~
這樣的觀察力~~ 這位匿名者 可是 在旁邊偷笑喔!!

我的空單有點害怕......

眼哥救我
五分熟 發表於 13-7-15 13:03
ㄣ...
可以了...
回來190ㄇ???

看起來是有往那邊發展的跡象..............................
jodo 發表於 13-7-15 13:11
哈~~小弟不是 匿名者~~~~
小弟 沒有任何動機~~~~
h大 你確定你的觀察力 要這樣~~~

我的觀察力一向很差... 不然就不會早盤出掉上週五想賣的雲豹車...
hang 發表於 13-7-15 13:13
我的觀察力一向很差... 不然就不會早盤出掉上週五想賣的雲豹車...
...

根據你猜我是匿名者~~~~ 這樣的觀察力 是真的有進步的空間~~~喔!

jodo 發表於 13-7-15 13:15
根據你猜我是匿名者~~~~ 這樣的觀察力 是真的有進步的空間~~~喔!

不過我有一個觀察力還不錯~~

就是說JD大是匿名者的話~~ 可以讓我更快成為元老~
小台用力大台沒力........ 這樣後果....................
mewmi 發表於 13-7-15 13:18
小台用力大台沒力........ 這樣後果....................

大台上去了... 但力差沒跟上.... 後果....?

不過8月很強~ 中長空小心~
hang 發表於 13-7-15 13:18
不過我有一個觀察力還不錯~~

就是說JD大是匿名者的話~~ 可以讓我更快成為元老~

厲害厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尾盤來買個 8200call及8200put,

明天應該會有一方勝出賺錢...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
阿廟 + 2 按一個讚..可樂賺比較多
hang + 1 太強了

查看全部評分

留個小引線
難道明日要走第二種走法

LDS部隊

歐元不跌~台股空軍短線有致命的危機~

多單平13.43.!!
超級美少女 發表於 13-7-15 13:21
歐元不跌~台股空軍短線有致命的危機~

多單平13.43.!!

......美少女大不是站空方嗎
剩兩天了我的 8136 空單....

KxT 發表於 13-7-15 13:23
......美少女大不是站空方嗎
剩兩天了我的 8136 空單....

咱看到黑影就會開槍...!!