COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-11 黑天鵝.趴兔~

今天會不會在這狹幅震盪到收盤阿~~~~
ilovemyson 發表於 13-7-11 09:31
你很像分析師耶

因為...因為...

分析師也要吃飯的ㄇㄟ~~
再過個高讓我出出貨吧
超級美少女 發表於 13-7-11 09:39
分析師也要吃飯的ㄇㄟ~~

美大吃飯的伙食是不是都和牛、龍蝦的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 還有鹹魚和螃蟹妹妹~~

查看全部評分

這是昨天盤中討論區 我在殺盤前貼的圖
盤後有朋友問我那是甚麼
這邊解釋一下
我自己做了 150 檔 (台灣50+中型100)的盤中監測
這張圖是把 那150檔的資料 做連貫性的紀錄
所以 盤中能發現 昨天在指數上拉的過程中
那些權值股是相對弱的
這個系統 主要看 相對值(當天走勢)
而不是看絕對值
因此 可能價格還是上漲 但是漲幅收斂中
相反的 價格跌 但是 跌幅收斂中
圖上都可以很快觀察到

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
tsungwen29 + 2 感謝分享
change.t.world + 2 感謝分享
hang + 2 感謝分享
garido + 2 感謝分享
眼到手到哥 + 2 沒錯~~ 就是相對的概念~~
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-11 09:38
目前看來是如此~~
空下去很有肉~ 但如果該補的補上來...
那我又被婊了阿~~~  

是的.. 這就是問題了.... 而且好像沒有很遠耶.......................
Fesimi 發表於 13-7-11 09:33
早安~~廟哥~~~

早安
第一條失敗

LDS部隊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 早阿~~

查看全部評分

0050彈到大概現貨82XX的位置了...
離高點剩200點左右了
阿廟 發表於 13-7-11 09:44
早安
第一條失敗

加油~~~下一把贏回來~~~^^~

LDS部隊  2號

Acer2266 發表於 13-7-11 09:43
這是昨天盤中討論區 我在殺盤前貼的圖
盤後有朋友問我那是甚麼
這邊解釋一下

請問A大,這是以<價>做為運算基礎嗎?
taitanwu 發表於 13-7-11 09:39
今天會不會在這狹幅震盪到收盤阿~~~~

很有可能悶到收盤了~~
昨天收10字星~~今天又開高~~
看戲囉~~~

LDS部隊  2號

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

GG除息第七天.. 要再挑戰填息嗎? 還差1元
歷史經驗十天不填就要40天以上的機率很高~

Fesimi 發表於 13-7-11 09:47
加油~~~下一把贏回來~~~^^~

恩恩

還好只拿五千試..
看來還是要用早先的15分線作留倉依據比較準確
用五分線是第一次

LDS部隊

勇敢的空下去~~
就算上天堂也不寂寞~~ 因為小眼眼會陪著各位列士....

我最夠義氣了... 要死也是衝第一~~
這就是氣魄~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 2 按一個讚
jodo + 1 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-7-11 08:51
今天動作比較慢
三秒鐘才收工
來去躲颱風了

我慢好多...........................
不過剛剛時間到了只好...........................

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tibet8168 + 1 太強了
hang + 1 太強了

查看全部評分