COCO研究院

查看: 17818|回復: 7

紙上談兵-趨勢操作妄想進行曲7/9,

7/9日趨勢線沒有變動的因子,所以圖型照舊,操作規範也照舊不變,

7-9-1.

7-9-1.

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
薛豹 + 2
neal + 2 感謝分享
ys_chang + 2 感謝分享
oneman001 + 1 感謝分享

查看全部評分

晚安 謝謝分享
波浪圖形略作修正.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
neal + 2 感謝分享

查看全部評分

晚安,謝謝分享。

09:51 台指期最高以來到8015點,
台指期預估成交量143065口,加權預估成交量926,都大於攻擊基本需求量,
所以在8014點,又違規提前下出空單(因為又出現高當指標背離)
目前已有兩口空單在倉,
這兩口空單都掛上8185的停損,
到目前为止
8014的空点确实是很漂亮
0070007 發表於 13-7-9 20:49
波浪圖形略作修正.

看似很專業分析,但我覺得順其自然最有效~辛苦你的分析
stock1586 發表於 13-7-13 23:56
看似很專業分析,但我覺得順其自然最有效~辛苦你的分析

"看似很專業"?
在波段操作的領域裡,我一點都不專業,我是剛剛開始學習的"幼兒班"而已
在學習者才需要"看似專業的分析",
而真正的"專業"是根本已經不需要"分析"了,
在"極短線"操作的領域裡,我可能就比較"再行一點點",
在操作"極短線"時,我已經沒有"分析"了,只有"下單","停損","停利"的動作再循環動作而已,
所以,您所說的"看似專業分析",應該是學習模仿的樣板,它一點都不專業,
至於"順其自然"?更是說得容易,作的難的"標準典範",
要能做到"順其自然"操作的操作者?應該已經不會出現在這裡了?(他已是千萬贏家應是基本,當個億萬富豪也不意外)

在這操作世界的"芸芸眾生"應該都是在往"順其自然"的操作境界去努力,前進,

謝謝您的指導!