COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-10 給小兔,黑天鵝當見面禮..^_^

kk66 發表於 13-7-10 10:28
123456789今日控盤者喜歡7....17...07.....97....87...77

喔真的喜歡7.....70都見到...97...87..77.....67..57
tinyding 發表於 13-7-10 10:21
感謝 mewmi 所提供的圖示. ^_^

真是糟糕才一po完就............ 多方兄弟偶對不起你們.... 一早吃完就收手了........
mewmi 發表於 13-7-10 10:26
嗯.. 今晚先帶一隻重型板手過去...................

那可以商量一下嗎..................敲小小力就好,太大力會重傷

點到了
CALL出掉
比想的弱
okyagogo 發表於 13-7-10 10:20
操做不好

太可惜

嗚...
我才慘...
早盤賠近1萬...
剛才還好殺一段...
回本賺$350???

mewmi 發表於 13-7-10 10:29
可是要小心喔.. 因為是一直不停的在變...
尤其一破8x那條黃線.. 頭就長出來了....(但破不了.. 散仙供應 ...

我是昨晚的空單留倉... 來不及換多單 ...
chiu1003 發表於 13-7-10 10:32
那可以商量一下嗎..................敲小小力就好,太大力會重傷

好呀.. 那接下來表現好一點.. 就可免罰...............
mewmi 發表於 13-7-10 10:32
真是糟糕才一po完就............ 多方兄弟偶對不起你們.... 一早吃完就收手了........
...

我剛剛買了一串葡萄,剛好小小賺一點早上損失的葡萄乾

mewmi 發表於 13-7-10 10:32
...

現看到一線曙光... ^_^

tinyding 發表於 13-7-10 10:34
我是昨晚的空單留倉... 來不及換多單 ...

為什麼想留空單過夜呢? ................ 這才是重要的.....
來不來得及換單..... 那已經是發生之後的事了..........
可惜現貨6/28的高點沒辦法突破...
繼續震盪的感覺又來了
殺呀...
小飛機加油~
mewmi 發表於 13-7-10 10:35
好呀.. 那接下來表現好一點.. 就可免罰...............

有喔~~

剛剛下一筆單,你看一下是不是可免罰

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,好這樣可以輕一點XD.

查看全部評分

原油一直涨
股市也一直涨!
有一点反常!
結果又沒點到季線!昏