COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-10 給小兔,黑天鵝當見面禮..^_^

chiu1003 發表於 13-7-10 09:41
等等出現就動作買進或賣出,沒有的話就繼續看戲

繼續LDS啦

剛剛急拉後一直沒回落...看來是有撐住了...我覺得應該是不會再大幅拉回了,如果目前持有部位就繼續持有...
不然我也認為是LDS了....@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 Little大早安~

查看全部評分

阿廟 發表於 13-7-10 09:43
F大好
大壓8025

5分K 墓碑線~~往下機會大了

LDS部隊  2號

剛剛是.......今天真的看不懂
jodo 發表於 13-7-10 09:43
速度很快~~太刺激的~~~~~~~

剛剛5分鐘真的很快~~~

LDS部隊  2號

kevinyeh 發表於 13-7-10 09:39
誘空再軋空............

極狠滴~~
韓國弱阿呆強~ 小眼眼的解讀就是官派資金進場~~
因為兩國產業很相似, 真外資應該不會獨厚阿呆~~
兩地的加碼與調節應該是差不多的比例,
樂透又槓龜了...
槓兩期了....

littlewind 發表於 13-7-10 09:44
剛剛急拉後一直沒回落...看來是有撐住了...我覺得應該是不會再大幅拉回了,如果目前持有部位就繼續持有... ...

目前觀察也大概是吧

還是看到什麼訊號做什麼動作,不然蠻危險的,猜頭又摸摸
多方緊咬不放~~~
8000來回洗~~

LDS部隊  2號

chiu1003 發表於 13-7-10 09:41
等等出現就動作買進或賣出,沒有的話就繼續看戲

繼續LDS啦

我可憐的多單被點出場了.............................

程式單第一陣線快失守了.......................
多方強的不像樣~~~
又再修正指標了~~~
再過15分不跌~~~
應該就又要上了

LDS部隊  2號

眼到手到哥 發表於 13-7-10 09:46
極狠滴~~
韓國弱阿呆強~ 小眼眼的解讀就是官派資金進場~~
因為兩國產業很相似, 真外資應該不會獨厚阿呆~~ ...

台韓差可大了 兩邊最大權值
三爽是競爭激烈 GG可以說是獨佔市場

mewmi 發表於 13-7-10 09:46
我可憐的多單被點出場了.............................

那是上天的禮物阿...........

一瞬間上去,直接跳下來,K線有反應,價位都還沒看到,就不見了
Fesimi 發表於 13-7-10 09:45
剛剛5分鐘真的很快~~~

LDS部隊  2號

感覺上去 馬上就有人等著要賣 但 買方的力量 是很大的~
如果跌不下去~ 繼續往上軋的機會不小~
jodo 發表於 13-7-10 09:43
速度很快~~太刺激的~~~~~~~

JD大早

LDS部隊

轉貼:如果发现自己在洞中,最重要的事就是不要再挖下去

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 嗚~~~ 是我嗎??

查看全部評分