COCO研究院

查看: 32202|回復: 408

2013-07-09 中槍了,姿勢也要美美的..^_^

中槍了,pose 也要美美的..........

07.jpg 08.jpg 09.jpg 05.jpg 01.jpg 10.jpg

評分

參與人數 18金錢 +32 收起 理由
Stand-DS + 2 好看
clemens0922 + 1 真水~拍ㄉ好.有藝術ㄉFU.
090909 + 2 感謝分享
chyou7 + 2 感謝分享
ys_chang + 2 感謝分享
jodo + 2 感謝分享
阿廟 + 2 感謝分享
小青 + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
JrM + 2 好早喔..
yycalpis + 2 感謝分享
Rocking + 1 按一個讚
Billions+ + 1 按一個讚

查看全部評分

大家今天 下午好, .

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
yycalpis + 1 太強了

查看全部評分

美大.. 日期是不是錯了.......................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
超級美少女 + 1 呵呵,一直想說今天多頭中槍.

查看全部評分

這個標題酷

一定要來報到一下
簽到~~
看圖~~
謝謝大大~~~

真的中槍了........
元氣大傷阿
littlewind 發表於 13-7-8 15:16
真的中槍了........
元氣大傷阿

見苗頭不對~~ 你沒跑掉嗎??

還有人留多單嗎? ...........
change.t.world 發表於 13-7-8 15:33

偶啦.......................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 果然忘了633的約定喔

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-7-8 15:36
偶啦.......................

尾盤留的還是一早拼到收盤都是多單... = =?
change.t.world 發表於 13-7-8 15:37
尾盤留的還是一早拼到收盤都是多單... = =?

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27249&extra=&authorid=9124&page=1
簽到~                               
change.t.world 發表於 13-7-8 15:33

me   too !   收盤多單留昌.
...
簽到,技術不好,不留倉
為何英時有大滿貫慶祝行情... 台股沒有~~