COCO研究院

樓主: hang

2013-07-08 大滿貫首奪冠之慶祝行情?

五分熟 發表於 13-7-8 09:13
ㄣ...
C大想接手...
還是要加踹一腳...

我當然是....................

先觀察一下下,再來用盡吃奶的力量           幫它一下,

chiu1003 發表於 13-7-8 09:15
個人也覺得不危險..................
因為我手上都沒有

對呀.. 6月財報衰退.. 外資全部調降評等.... 等收盤來看籌碼.. 是不是又是一場騙局..............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-8 09:16
小眼眼系統告訴我~~ 目前~~~
空下去就對了~~

眼哥快要變元老了耶~~ 可洗可好~
先請大人踹一腳....

拜請拜請...

chiu1003 發表於 13-7-8 09:17
我當然是....................

先觀察一下下,再來用盡吃奶的力量           幫它一下,

小心喔...... 據我的小道消息.................. 在北美已經打入醫療群組了............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
joelyn + 2 謝謝M大,小弟用了一下,避禍又得利,感恩100.
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

各位戰友早安

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tibet8168 + 2

查看全部評分

嘿嘿................機會要來了嗎

五分熟 發表於 13-7-8 09:12
ㄣ...
什ㄇ意思...
是台語???

看沒有....... 只好來LDS........................
最近上演內資鬥外資的戲碼~~
能鬥外資的內資是誰~~ 大家心裡應該都知道~~
會贏嗎??  中長期還是順著國際趨勢走吧~~
當沖~~ 就看今日籌碼就好了~~

mewmi 發表於 13-7-8 09:18
對呀.. 6月財報衰退.. 外資全部調降評等.... 等收盤來看籌碼.. 是不是又是一場騙局.............. {:4_12 ...

紅茶嗎? 要注意M型社會~

左岸左^的單.. 會被山寨單吃掉
而右^的單.. 大部份人也還是哈水果比較多~

三爽也一樣落水? 不過三爽空難大難不死~ 後續來看~

hang 發表於 13-7-8 09:18
眼哥快要變元老了耶~~ 可洗可好~

啥~~
LDS成元老...
這... 這... 真是條漫長的路阿~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 眼哥哥 可以的~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-8 09:21
最近上演內資鬥外資的戲碼~~
能鬥外資的內資是誰~~ 大家心裡應該都知道~~
會贏嗎??  中長期還是順著國際趨 ...

注意最近8月比7月強很多~ 代表大人中線看多?
mewmi 發表於 13-7-8 09:20
看沒有....... 只好來LDS........................

ㄣ...
我早盤跟Acer大對作...
嚇死我了???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 太強了
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

kk66 發表於 13-7-8 08:40
23多......胡琴薍彈......xxxxx

23多成交...17破閃...胡琴薍彈......
1年5千萬 對岸來挖角
http://tw.news.yahoo.com/1%E5%B9%B45%E5%8D%83%E8%90%AC-%E5%B0%8D%E5%B2%B8%E4%BE%86%E6%8C%96%E8%A7%92-213000388.html

來真的... 對岸看來是想賭下屆奧運女雙金牌囉~