COCO研究院

查看: 3539|回復: 2

[小吃點心] [阿鴻豆花店] 臺北市好吃豆花店 台北錦州街超好吃豆花店

[阿鴻豆花店] 臺北市好吃豆花店 台北錦州街超好吃豆花店 推薦

這家豆花店賣的種類很多 又平價 豆花很好吃喔~~~~YAYA

這碗豆花 我們加了~芋園 仙草 豆花而已喔~ 不錯就好好吃喔!!
身為花蓮人的我~~一直在台北找步道我喜歡的豆花...沒想到 就在這裡~~~
好好吃喔~~~~~ 我喜歡 也好推薦喔!!重點它份量也不少 兩個吃剛剛好耶!!
  這個圖小咪忘記轉過來了>< 抱歉抱歉!
不過還是可以請各位轉個頭看看喔~~~ 哈哈哈~

店內服務也很好~夏天裡面還有很強的冷氣可以吹喔! 哈哈哈  實在是太棒了啦!!!

大家有空可以來吃吃~~真的滿好吃的喔!! 小咪和小主播強力推薦!!  讚啦!!!

台北市錦州街阿鴻豆花 相關網址:
http://www.ipeen.com.tw/shop/82098-%e9%98%bf%e9%b4%bb%e8%b1%86%e8%8a%b1%e5%ba%97

台北市錦州街阿鴻豆花店家資訊:
地址: 台北市中山區錦州街451號

台北好吃的豆花店錦州街阿鴻豆花台北市錦州街阿鴻豆花好吃嗎台北好吃的豆花店有哪些
夏天最適合吃冰涼豆花台北好吃豆花好吃的豆話在哪裡台北市錦州街阿鴻豆花好不好吃呢
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格:
http://miss78213.pixnet.net

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享
太極陰陽 + 2 感謝分享

查看全部評分

這家好吃 多樣料可以選  推推推  
小青 發表於 13-7-17 11:14
這家好吃 多樣料可以選  推推推

哈哈你也有吃過齁!!!  這家真的很讚啦!!!!!!!!!!!!!