COCO研究院

查看: 5086|回復: 18

媽踢恰原廠限時特價中

原廠的媽踢恰打折了,8.7特價1297,比代理商便宜很多

如有違反版規請小娃大直接刪除

http://www.multicharts.com/traders-blog/?p=975

1,297.00 USD
=
39,046.40 TWD

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 使用拋兒懶跪具,來寫馬啼翹XD.
lansrotim + 2 感謝分享
獵手 + 2 感謝分享

查看全部評分

這是好康.. 應該沒有違反...................
不過想當年Christmas的優惠...... 跟A大聯手用這價格買了1+1.........
等於每套此優惠價再打5折..........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 期盼今年聖誕節~^^

查看全部評分

mewmi 發表於 13-7-4 14:47
這是好康.. 應該沒有違反...................
不過想當年Christmas的優惠...... 跟A大聯手用這價格買了1+1 ...

他現在1+1有再省50....1248.5
電腦人 發表於 13-7-4 14:56

有看到呀.. 還不錯...
TAKE ADVANTAGE NOW!
MultiCharts (PowerLanugage)
One license – $1297 ($200 off)
Two Licenses – only $2497 ($500 off)
MultiCharts .NET
One License – $1297 ($200 off)
Two Licenses – only $2497 ($500 off)

只是沒有當年的... Two License - $1297   

評分

電腦人 + 2 太強了

查看全部評分

今天開multicharts是不是都會跳出這個特價訊息阿

這訊息害我原本用autoit設定好自動啟動程序因此而沒開啟workspace...
電腦人 發表於 13-7-4 14:56

阿.. 拍謝.. 怕弄錯剛去把帳單翻出來...

Two Licenses – only $1497 (50% off)   
還是感覺價格很優..............

評分

電腦人 + 2 按一個讚

查看全部評分

dragic 發表於 13-7-4 15:04
今天開multicharts是不是都會跳出這個特價訊息阿

這訊息害我原本用autoit設定好自動啟動程序因此而沒開啟w ...

AUTOIT無法針對特定狀況做例外處理的

請問今天是中文版還是英文版有跳出特價廣告嗎?
電腦人 發表於 13-7-4 19:34
AUTOIT無法針對特定狀況做例外處理的

請問今天是中文版還是英文版有跳出特價廣告嗎?

我是用MC.NET SE版 這應該只有英文版吧

如果只有SE版會,這樣搞像是另類逼人買完整版
查一下內部設定好像沒有關閉這樣訊息的功能...
dragic 發表於 13-7-4 22:19
我是用MC.NET SE版 這應該只有英文版吧

如果只有SE版會,這樣搞像是另類逼人買完整版

今天我開MC 8.7版(非.NET),整天並沒有跳出廣告訊息

是不是免費版的限制?我下載的是30天試用版

.NET也沒有中文版及代理

您前文只提到是MULTICHARTS,並未提到是MULTICHARTS.NET,所以我才僅針對MULTICHARTS做回覆(MULTICHARTS有中文版及英文版),因為我沒看到廣告,勿見怪~^^

我都叫MC
馬啼翹

叫TS
吹死得遜

叫HTS
A錢踢A死

叫Amibroker
A瞇疤弱客

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Chinshu + 2 按一個讚
電腦人 + 2 太強了

查看全部評分

請問各位前輩 這個版本跟凱衛的

MultiCharts 英文版$ 69800 NTD
有啥差別啊?
randychou 發表於 13-7-9 11:35
請問各位前輩 這個版本跟凱衛的

MultiCharts 英文版$ 69800 NTD

沒差.. 不過KWAY的比較貴.. 廢話.. 哈..
只要英文不會成為障礙那就真的沒差啦.. 不然我是覺得KWAY的服務很棒..
mewmi 發表於 13-7-9 12:12
沒差.. 不過KWAY的比較貴.. 廢話.. 哈..
只要英文不會成為障礙那就真的沒差啦.. 不然我是覺得KWAY的服務 ...

一個是中文版  一個是英文版

而且中文版有送凱衛的行情報價和下單機,英文版的沒有

而且仔細去看的話,中英文版的版本號"是不同的" (有實際去看才會發現)

主版本號是一樣的 (EX: 6.0、7.0、7.4、8.5…) 後面小版本號不同
凱衛的服務是不錯,但是在下單機方面就....請小心設定
手上同時有券商版及凱衛中文版及英文版…比較及使用後說明如上

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

感謝大大的回覆

昨天小弟下載了 MC.NET SE 來測試
結合了 IB 的行情報價跟下單機
可以看到基本的K棒 跟下單程式

如果可以看得到報價 跟可以下單
這樣的功能是不是就跟凱衛購買的英文版本 差不多了呢?
再次謝謝板上的前輩
randychou 發表於 13-7-10 14:47
感謝大大的回覆

昨天小弟下載了 MC.NET SE 來測試

你會用.NET SE.. 就用.. 就我看來.. 只差在用PL寫.. 或用C#寫....
說不定用C#效能還比較好喔.............
只是免費版只能開2個商品.. 若夠用就繼續...............