COCO研究院

查看: 7349|回復: 9

決策系統軟體

關閉 [複製鏈接]
近期看電視或是週邊都有聽到有人在講某些操盤決策軟體
上網看大家好像都做蠻短的...
有個想法...
如果用決策軟體是否可以抱長一點.或許可以賺大段的不用做得那麼辛苦
小弟我是完全沒用過...我知道的大概有四方利道跟楚河漢界這兩套
想說發個議題.請大家一起來討論囉,請有用過決策軟體的來分享一下

包含
軟體名稱/時間.價格/軟體優缺點..&使用心得...

相關帖子

沒用過,幫你推文
沒用過不清楚.
回復 1# id23kimo

寶來有一轉頭資公司 儒碩系統 原有一指標名 余夫指標 ----用週線看可抱長,lag 數天難免.
後來改名已忘記叫什.
   用日線會盤中變色,要看前一BAR 作今天(next bar buy sell concept ) .
我司有一套決策分析系統~很適合你喔~  
Easy K 簡單買賣分析系統!
簡單分析  不需專業知識
回復 5# scraper888

我之前遇過好幾位推銷軟體的....

要跟我推銷...他自己卻沒玩過也搞不清楚進出成本...

照公司給他們那套話術

講沒五分鐘就被打槍...
回復 5# scraper888

這文都忘記有貼了...發這麼久的文

居然沒有半家敢來說他們家交易決策軟體績效很讚的@@

...ㄏㄏ...
回復  scraper888

這文都忘記有貼了...發這麼久的文

居然沒有半家敢來說他們家交易決策軟體績 ...
F430 發表於 10-11-26 12:18 AM

那你就來聽聽看我們公司的 絕對會讓你改觀效果我們自己說不準
平常動盤3分線 (1分線也不是問題)  現說現應證
盤中不變色   我相信沒有一家決策系統  敢這樣說!!

本系統非一般傳統分析
你以前學過的都可以不用會
小弟我當然自己也會用這套系統
不是單純的軟體銷售員而已
因為準   所以我自己當然要學

我們每個禮拜都有2次課程
您願意給我們機會 就會讓你有收穫

下周99資訊月 我司在8-2 證交所 也有攤位
也希望您能來看看  謝謝

有興趣也歡迎您留言發問
回復  scraper888

我之前遇過好幾位推銷軟體的....

要跟我推銷...他自己卻沒玩過也搞不清楚進 ...
F430 發表於 10-11-26 12:15 AM

歡迎指教^^交個朋友
軟體沒用過
有人用過嗎