COCO研究院

樓主: littlewind

2013-07-03 對於未知的未來該如何下決策

mewmi 發表於 13-7-3 09:55
是的.. 我知道..
怕自己太早接刀子.... XD

M大接的時候說一聲,咱好反手
在講下去主力會把這邊炸掉
mewmi 發表於 13-7-3 09:55
是的.. 我知道..
怕自己太早接刀子.... XD

M大~早阿
這幾天用了一下東西,不小心就生出了..............

持續哇哇中..............

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
harvey + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 讚 畫面清楚 唯一要留意 開盤的跳空.

查看全部評分

7821到底反彈...沒破7800....
junten 發表於 13-7-3 09:59
M大接的時候說一聲,咱好反手

你注意看Acer大多24比較重要啦....
跟我穩死..... 我還在空耶.............
chiu1003 發表於 13-7-3 09:59
M大~早阿
這幾天用了一下東西,不小心就生出了..............

C大早... 太強了...
通道+昨日高低...
下次來請你吃飯................
mewmi 發表於 13-7-3 10:03
你注意看Acer大多24比較重要啦....
跟我穩死..... 我還在空耶.............
...

噗...
難怪盤被壓著起不來???
感謝分享
簽到看圖
五分熟 發表於 13-7-3 10:05
噗...
難怪盤被壓著起不來???

五大.. 我可是吃了熊心豹子膽...................... 在擋大火車頭XD.......
mewmi 發表於 13-7-3 10:05
C大早... 太強了...
通道+昨日高低...
下次來請你吃飯................

M大~別虧我啦.................

沒有你的鞭策,我可能還在

話說還是沒下單...............只能LDS,

等更確定之後再來..........

關雲長敗走麥城策略
7842 掛價空
敬啟者: 適逢美國獨立紀念日,美盤指數類期貨.穀物類.肉類商品期貨提早收市!!
chiu1003 發表於 13-7-3 10:07
M大~別虧我啦.................

沒有你的鞭策,我可能還在

我哪有虧你.. 我是出自內心的讚揚你呀..................
不然我把你的故事寫出來.. 請大家投票看看好背..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 小的還很嫩,不敢~不敢造次

查看全部評分

junten 發表於 13-7-3 09:36
總覺得可樂賣得很貴,今天結算的現在價平檔7850竟要110點

喔~~~~
還我腿來~~~ 手賤~~ 明知大咖偏空還去買可樂當樂透~~~
嗚~~~
又再一次印證~~ 大仁哥大部分都是對的~~~

眼到手到哥 發表於 13-7-3 10:09
喔~~~~
還我腿來~~~ 手賤~~ 明知大咖偏空還去買可樂當樂透~~~
嗚~~~

你真的是皮癢,,來人啊~~